Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Maghsoudlou, Elaheh', Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
-
1
Effects of basal seed gum and carboxymethyl cellulose gum on rheological properties and flow behavior of pomegranate paste von Motamedzadegan, Ali, Naeli, Mohammad Hossein, Maghsoudlou, Elaheh, Bahri, Seyed Mahdi Hosseini, Belgheisi, Saba, Babaei, Zine El Abidin
Veröffentlicht in Journal of food measurement & characterization
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Basal Seed Gum 1 Treffer 1
- Carboxymethyl Cellulose 1 Treffer 1
- Carboxymethyl Cellulose Gum 1 Treffer 1
- Carboxymethylcellulose 1 Treffer 1
- Cellulose 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry And Materials Science 1 Treffer 1
- Chemistry/Food Science 1 Treffer 1
- Consistency 1 Treffer 1
- Engineering 1 Treffer 1
- Flow Behavior 1 Treffer 1
- Food Science 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Gums 1 Treffer 1
- Hysteresis Loops 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Loss Modulus 1 Treffer 1
- Original Paper 1 Treffer 1
- Pastes 1 Treffer 1
- Pomegranate Paste 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals 1 Treffer 1
- Springernature Journals 1 Treffer 1