Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Maghenzani, Marco
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Maghenzani, Marco
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Maghenzani, Marco
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Improving Storability of Strawberries with Gaseous Chlorine Dioxide in Perforated Clamshell Packaging
von
Chiabrando, Valentina
,
Giuggioli, Nicole
,
Maghenzani, Marco
,
Peano, Cristiana
,
Giacalone, Giovanna
Veröffentlicht in
Polish journal of food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Thyme and Savory Essential Oil Vapor Treatments Control Brown Rot and Improve the Storage Quality of Peaches and Nectarines, but Could Favor Gray Mold
von
Santoro, Karin
,
Maghenzani, Marco
,
Chiabrando, Valentina
,
Bosio, Pietro
,
Gullino, Maria Lodovica
,
Spadaro, Davide
,
Giacalone, Giovanna
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of treatment by vapour of essential oil from Thymus vulgaris and Satureja montana on postharvest quality of sweet cherry (cv. Ferrovia)
von
Maghenzani, Marco
,
Chiabrando, Valentina
,
Santoro, Karin
,
Spadaro, Davide
,
Giacalon, Giovanna
Veröffentlicht in
Journal of food and nutrition research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Foods
1 Treffer
1
Journal Of Food And Nutrition Research
1 Treffer
1
Polish Journal Of Food And Nutrition Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Ascorbic Acid
2 Treffer
2
Biofumigation
2 Treffer
2
Essential Oils
2 Treffer
2
Fruits
2 Treffer
2
Oils & Fats
2 Treffer
2
Post-Harvest Decay
2 Treffer
2
Thyme
2 Treffer
2
Weight Reduction
2 Treffer
2
Acidity
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Botrytis Spp
1 Treffer
1
Brown Rot
1 Treffer
1
Cabinets
1 Treffer
1
Cherries
1 Treffer
1
Chloride Dioxide
1 Treffer
1
Cold Storage
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Sciendo
1 Treffer
1
De Gruyter Journals
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom 250 Titles
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1