Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Maffei, Suzanne M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Maffei, Suzanne M.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Maffei, Suzanne M.
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Grape Contribution to Wine Aroma: Production of Hexyl Acetate, Octyl Acetate, and Benzyl Acetate during Yeast Fermentation Is Dependent upon Precursors in the Must
von
Dennis, Eric G
,
Keyzers, Robert A
,
Kalua, Curtis M
,
Maffei, Suzanne M
,
Nicholson, Emily L
,
Boss, Paul K
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Gradients in stomatal conductance, xylem sap ABA and bulk leaf ABA along canes of Vitis vinifera cv. Shiraz: molecular and physiological studies investigating their source
von
Soar, Christopher J.
,
Speirs, Jim
,
Maffei, Suzanne M.
,
Loveys, Brian R.
Veröffentlicht in
Functional plant biology : FPB
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Objective measures of grape quality: From Cabernet Sauvignon grape composition to wine sensory characteristics
von
Niimi, Jun
,
Tomic, Oliver
,
Næs, Tormod
,
Bastian, Susan E.P.
,
Jeffery, David W.
,
Nicholson, Emily L.
,
Maffei, Suzanne M.
,
Boss, Paul K.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Objective measures of grape quality: From Cabernet Sauvignon grape composition to wine sensory characteristics
von
Niimi, Jun
,
Tomic, Oliver
,
Næs, Tormod
,
Bastian, Susan E.P.
,
Jeffrey, David W.
,
Nicholson, Emily L.
,
Maffei, Suzanne M.
,
Boss, Paul K.
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Objective measures of grape quality: From Cabernet Sauvignon grape composition to wine sensory characteristics
von
Niimi, Jun
,
Tomic, Oliver
,
Næs, Tormod
,
Bastian, Susan E.P
,
Jeffrey, David W
,
Nicholson, Emily L
,
Maffei, Suzanne M
,
Boss, Paul K
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Functional Plant Biology : Fpb
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Grapes
2 Treffer
2
Wine
2 Treffer
2
Abscisic Acid
1 Treffer
1
Acetates
1 Treffer
1
Acetates - Chemistry
1 Treffer
1
Acetates - Metabolism
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Aldehydes
1 Treffer
1
Benzyl Alcohol
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cabernet Sauvignon
1 Treffer
1
Cabernet-Sauvignon
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chemometrics
1 Treffer
1
Enzyme Activity
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Nora - Norwegian Open Research Archives
1 Treffer
1
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Brage Consortium Repository
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Csiro Publishing Journals
1 Treffer
1