Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Macie, E.S
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Macie, E.S
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Macie, E.S
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The effects of slaughter weight, breed type and ageing time on beef meat quality using two different texture devices
von
Sañudo, C
,
Macie, E.S
,
Olleta, J.L
,
Villarroel, M
,
Panea, B
,
Albertı́, P
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Age
1 Treffer
1
Beef
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Breed
1 Treffer
1
Collagen
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat And Meat Product Industries
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1