Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Maçs, Benvindo', Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
-
1
Technological value of blends (bread wheat flour and durum wheat semolina) for bread manufacture von Bagulho, Ana Sofia, Monho, André, Almeida, Ana Sofia, Costa, Rita, Moreira, José, Pais, Isabel, Scotti, Paula, Coutinho, José, Maçãs, Benvindo
Veröffentlicht in Emirates journal of food and agriculture
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Agriculture 1 Treffer 1
- Agronomy 1 Treffer 1
- Anti Dumping Tariffs 1 Treffer 1
- Bread 1 Treffer 1
- Bread Wheat 1 Treffer 1
- Breadmaking Quality 1 Treffer 1
- Durum Wheat 1 Treffer 1
- Flour 1 Treffer 1
- Food Processing Industry 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Genomes 1 Treffer 1
- Gluten 1 Treffer 1
- Hydration 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Moisture Content 1 Treffer 1
- Molecular Weight 1 Treffer 1
- Pasta 1 Treffer 1
- Principal Components Analysis 1 Treffer 1
- Properties 1 Treffer 1
- Proteins 1 Treffer 1
- Research Library (Alumni Edition) 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Proquest Central Student 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Research Library Prep 1 Treffer 1
- Infotrac Custom 1 Treffer 1
- Gale In Context: Global Issues 1 Treffer 1
- Research Library 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1