Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
MOOTSE HANNES
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - MOOTSE HANNES
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
MOOTSE HANNES
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of temperature and concentration on particle size in a lactose solution using dynamic light scattering analysis
von
Pisponen, Anna
,
Mootse, Hannes
,
Poikalainen, Väino
,
Kaart, Tanel
,
Maran, Uko
,
Karus, Avo
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influences of various factors on cows’ entrance order into the milking parlour
von
Polikarpus, Annemari
,
Kaart, Tanel
,
Mootse, Hannes
,
De Rosa, Giuseppe
,
Arney, David
Veröffentlicht in
Applied animal behaviour science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Corrigendum to “Effects of temperature and concentration on particle size in a lactose solution using dynamic light scattering analysis” [International Dairy Journal 61 (2016) 205–...
von
Pisponen, Anna
,
Mootse, Hannes
,
Poikalainen, Väino
,
Kaart, Tanel
,
Maran, Uko
,
Karus, Avo
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Corrigendum to “Influences of various factors on cows’ entrance order into the milking parlour” [Appl. Anim. Behav. Sci. 166 (2015) 20–24]
von
Polikarpus, Annemari
,
Kaart, Tanel
,
Mootse, Hannes
,
De Rosa, Giuseppe
,
Arney, David
Veröffentlicht in
Applied animal behaviour science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
lactose from Ricotta cheese whey: the effect of pH and concentration on size and morphology of lactose crystals
von
Pisponen, Anna
,
Pajumägi, Sirje
,
Mootse, Hannes
,
Karus, Avo
,
Poikalainen, Väino
Veröffentlicht in
Dairy science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Gravitational impulse method and device for estimation meat shear energy
von
Tänavots Alo
,
Sannik Urmas
,
Põldvere Aarne
,
Martinson Riho
,
Olt Jüri
,
Mootse Hannes
,
Lepasalu Lembit
,
Sats Andres
,
Poikalainen Väino
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Gravitational impulse method and device for estimation meat shear energy
von
LEPASALU LEMBIT
,
MOOTSE HANNES
,
SANNIK URMAS
,
TÄNAVOTS ALO
,
POIKALAINEN VÄINO
,
OLT JÜRI
,
SATS ANDRES
,
PÕLDVERE AARNE
,
MARTINSON RIHO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Astelpaju mahejtise valmistamise meetod
von
HANNES MOOTSE
,
JANELI OJAPERV
,
VAEINO POIKALAINEN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
5 Treffer
5
Patents
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Applied Animal Behaviour Science
2 Treffer
2
International Dairy Journal
2 Treffer
2
Dairy Science & Technology
1 Treffer
1
Dairy Science And Technology/Dairy Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Human Necessities
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Butchering
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Investigating Or Analysing Materials By Determining Theirchemical Or Physical Properties
2 Treffer
2
Measuring
2 Treffer
2
Meat Treatment
2 Treffer
2
Physics
2 Treffer
2
Processing Poultry Or Fish
2 Treffer
2
Slaughtering
2 Treffer
2
Testing
2 Treffer
2
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Behavioral Sciences
1 Treffer
1
Cheese Whey
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chewing Gum
1 Treffer
1
Cocoa
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Esp@Cenet
3 Treffer
3
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Edp Open
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Edp Sciences
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1