Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
MOGHARI, Ali Akbarian
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - MOGHARI, Ali Akbarian
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
MOGHARI, Ali Akbarian
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development and quality characterization of liquid Kashk by incorporating psyllium (Plantago ovata Forsk) hydrocolloid gel
von
Amini, Sahar
,
Yousefi, Shima
,
Akbarian Moghari, Ali
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Development and Critical Quality Characterization of Functional UF-Feta Cheese by Incorporating Probiotic Bacteria
von
Akbarian Moghari, Ali
,
Razavi, Seyed Hadi
,
Ehsani, Mohammad Reza
,
Mousavi, Mohammad
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Improvement of physical and sensory properties of whipping cream by replacing sucrose with rebaudioside A, isomalt and maltodextrin
von
AHOUEI, Mohamad Hossein
,
POURAHMAD, Rezvan
,
MOGHARI, Ali Akbarian
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Development and Critical Quality Characterization of Functional UF-Feta Cheese by Incorporating Probiotic Bacteria: Functional Probiotic UF-Feta Cheese
von
Akbarian Moghari, Ali
,
Razavi, Seyed Hadi
,
Ehsani, Mohammad Reza
,
Mousavi, Mohammad
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Improvement of physical and sensory properties of whipping cream by replacing sucrose with rebaudioside A, isomalt and maltodextrin
von
AHOUEI, Mohamad Hossein
,
Rezvan POURAHMAD
,
MOGHARI, Ali Akbarian
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Improvement of physical and sensory properties of whipping cream by replacing sucrose with rebaudioside A, isomalt and maltodextrin
von
AHOUEI, Mohamad Hossein
,
Rezvan POURAHMAD
,
MOGHARI, Ali Akbarian
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
4 Treffer
4
Datasets
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Food Sciences Not Elsewhere Classified
2 Treffer
2
Fos: Other Engineering And Technologies
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Bifidobacterium
1 Treffer
1
Carriers
1 Treffer
1
Cheese
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Flavours
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Isomalt
1 Treffer
1
Kashk
1 Treffer
1
Lactobacillus Acidophilus
1 Treffer
1
Maltodextrin
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley Online Library Open Access
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Datacite
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Springerlink Journals
1 Treffer
1