Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
MIYAKI, Yasuari
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - MIYAKI, Yasuari
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
MIYAKI, Yasuari
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
COATING APPARATUS
von
MIYAKI YASUARI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Cluster-Dextrin Decreases Viscosity and Increases Transparency of Gelatinized Starch Paste
von
NAKAMURA, Hiroyasu
,
OKAMOTO, Harumi
,
MIYAKI, Yasuari
,
HAMA, Yoshiaki
,
KURIKI, Takashi
,
OKADA, Shigetaka
Veröffentlicht in
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
PRODUCTION OF GRANULAR SWEET ICE
von
MIYAKI YASUARI
,
MATSUDA MASAO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
FOOD FOR INSTANTLY CHANGING PROPERTY OF FOOD SO AS TO PREVENT LIQUID PART FROM DROPPING EVEN WHEN EATEN WITH FORK
von
MIYAKI YASUARI
,
TAMURA KO
,
TAKUMI HISAKO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
STARCH GELATINIZED LIQUID HAVING HIGH TRANSPARENCY
von
MIYAKI YASUARI
,
HAMA YOSHIAKI
,
OKAMOTO HARUMI
,
NAKAMURA HIROYASU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Patents
4 Treffer
4
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
1 Treffer
1
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
1 Treffer
1
日本食品科学工学会誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
4 Treffer
4
Human Necessities
4 Treffer
4
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
4 Treffer
4
Chewing Gum
2 Treffer
2
Cocoa
2 Treffer
2
Cocoa Products, E.g. Chocolate
2 Treffer
2
Confectionery
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Ice-Cream
2 Treffer
2
Preparation Thereof
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Substitutes For Cocoa Or Cocoa Products
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Adhesives
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Dyes
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Materials For Miscellaneous Applications, Not Provided Forelsewhere
1 Treffer
1
Metallurgy
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1