Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
METAXOPOULOS, John
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - METAXOPOULOS, John
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
METAXOPOULOS, John
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of shelf life of cured, cooked, sliced turkey fillets and cooked pork sausages—‘piroski’—stored under vacuum and modified atmospheres at +4 and +10 °C
von
Pexara, Efthimia S
,
Metaxopoulos, John
,
Drosinos, Eleftherios H
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Purification and characterization of curvaticin L442, a bacteriocin produced by Lactobacillus curvatus L442
von
XIRAPHI, Nia
,
GEORGALAKI, Marina
,
VAN DRIESSCHE, Gonzalez
,
DEVREESE, Bart
,
VAN BEEUMEN, Jozef
,
TSAKALIDOU, Effie
,
METAXOPOULOS, John
,
DROSINOS, Eleftherios H
Veröffentlicht in
Antonie van Leeuwenhoek
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Stability and safety of traditional Greek salami — a microbiological ecology study
von
Samelis, John
,
Metaxopoulos, John
,
Vlassi, Maria
,
Pappa, Aristea
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
A novel modelling approach for predicting microbial growth in a raw cured meat product stored at 3°C and at 12°C in air
von
Aggelis, George
,
Samelis, John
,
Metaxopoulos, John
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Usefulness of Rapid GC Analysis of Cellular Fatty Acids for Distinguishing Weissella viridescens, Weissella paramesenteroides, Weissella hellenica and some Non-identifiable, Argini...
von
Samelis, John
,
Rementzis, John
,
Tsakalidou, Effie
,
Metaxopoulos, John
Veröffentlicht in
Systematic and applied microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
2 Treffer
2
Antonie Van Leeuwenhoek
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Systematic And Applied Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Food Industries
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Meat And Meat Product Industries
3 Treffer
3
Meat Products - Microbiology
3 Treffer
3
Microbiology
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Bacteria
2 Treffer
2
Bacteriology
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Greece
2 Treffer
2
Aliment Fermente
1 Treffer
1
Alimentos Fermentados
1 Treffer
1
Amino Acid Sequence
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Ammonium
1 Treffer
1
Bacteria - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Bacteriocin
1 Treffer
1
Bacteriocins - Biosynthesis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
4 Treffer
4
Medline
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1