Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
MARTOS, Ana Gabriela TORRELIO
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - MARTOS, Ana Gabriela TORRELIO
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
MARTOS, Ana Gabriela TORRELIO
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Chemical composition, percent of dietary reference intake, and acceptability of gluten-free bread made from Prosopis nigra flour, added with hydrocolloids
von
TORRELIO MARTOS, Ana Gabriela
,
LÓPEZ, Estela Patricia
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Chemical composition, percent of dietary reference intake, and acceptability of gluten-free bread made from Prosopis nigra flour, added with hydrocolloids
von
MARTOS, Ana Gabriela TORRELIO
,
LÓPEZ, Estela Patricia
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Chemical composition, percent of dietary reference intake, and acceptability of gluten-free bread made from Prosopis nigra flour, added with hydrocolloids
von
MARTOS, Ana Gabriela TORRELIO
,
LÓPEZ, Estela Patricia
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Datasets
2 Treffer
2
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Sciences Not Elsewhere Classified
2 Treffer
2
Fos: Other Engineering And Technologies
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gluten-Free
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Percent Dietary Reference Intakes
1 Treffer
1
Prosopis Nigra
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Datacite
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1