-
1
-
2
-
3
The influence of different training systems and rootstocks on ‘Sauvignon Blanc’ grapes
Veröffentlicht in Bragantia
VolltextArtikel -
4
Bioactive Amines Screening in Four Genotypes of Thermally Processed Cauliflower
Veröffentlicht in Antioxidants
VolltextArtikel -
5
-
6
Bioactive compounds and antioxidant capacity of grape pomace flours
Veröffentlicht in Food science & technology
VolltextArtikel -
7
-
8
-
9
-
10
-
11
Produção e tolerância ao pendoamento de alface-romana em diferentes ambientes
Veröffentlicht in Revista Ceres
VolltextArtikel -
12
COMPORTAMENTO DE CULTIVARES DE ALFACE AMERICANA SOB CLIMA TROPICAL
Veröffentlicht in Caatinga
VolltextArtikel -
13
-
14
-
15
-
16
Produção e tolerância ao pendoamento de alface-romana em diferentes ambientes
Veröffentlicht in Revista Ceres
VolltextArtikel -
17
-
18
-
19
COMPORTAMENTO DE CULTIVARES DE ALFACE AMERICANA SOBCLIMA TROPICAL
Veröffentlicht in Caatinga
VolltextArtikel -
20
Produção e tolerância ao pendoamento de alface-romana em diferentes ambientes1
Veröffentlicht in Revista Ceres
VolltextArtikel