Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
MARIA JORGE GERALDES CAMPOS
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - MARIA JORGE GERALDES CAMPOS
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
MARIA JORGE GERALDES CAMPOS
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
REVESTIMENTO DE ORIGEM MARINHA PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS OU DE QUARTA GAMA E RESPETIVO MÉTODO DE PRODUÇÃO
von
MARIA JOSÉ RIBEIRO MACHADO RODRIGUES
,
MARIA JORGE GERALDES CAMPOS
,
SÉRGIO MIGUEL FRANCO MARTINS LEANDRO
,
ANA LUÍSA DE SOUSA AUGUSTO
,
TIAGO FILIPE DA SILVA SIMÕES
,
RUI FILIPE PINTO PEDROSA
,
SUSANA FILIPA JESUS SILVA
,
DÉLIO DIAS RAIMUNDO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
REVESTIMENTO DE ORIGEM MARINHA PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS OU DE QUARTA GAMA E RESPECTIVO MÉTODO DE PRODUÇÃO
von
MARIA JOSÉ RIBEIRO MACHADO RODRIGUES
,
MARIA JORGE GERALDES CAMPOS
,
SÉRGIO MIGUEL FRANCO MARTINS LEANDRO
,
ANA LUÍSA DE SOUSA AUGUSTO
,
TIAGO FILIPE DA SILVA SIMÕES
,
RUI FILIPE PINTO PEDROSA
,
SUSANA FILIPA JESUS SILVA
,
DÉLIO DIAS RAIMUNDO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
2 Treffer
2
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2