Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
MAMUCOD, Henry F
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - MAMUCOD, Henry F
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
MAMUCOD, Henry F
'
, Suchdauer: 0,63s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Quality Characteristics and Consumer Acceptability of Salt Bread Supplemented with Chili Pepper (Capsicum sp.) Leaves
von
Abilgos-Ramos, Riza G.
,
Manaois, Rosaly V.
,
Morales, Amelia V.
,
Mamucod, Henry F.
Veröffentlicht in
Food Science and Technology Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Quality Characteristics and Consumer Acceptability of Salt Bread Supplemented with Chili Pepper (Capsicum sp. ) Leaves
von
Riza G. Abilgos-RAMOS
,
Rosaly V. MANAOIS
,
Amelia V. MORALES
,
Henry F. MAMUCOD
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
RED MOLD RICE FROM MONASCUS PURPUREUS
von
MAMUCOD, Henry F
,
DIZON, Erlinda I
,
MORALES, Amelia V
,
ROMERO, Marissa V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
RED MOLD RICE FROM MONASCUS PURPUREUS
von
MAMUCOD, Henry F
,
DIZON, Erlinda I
,
MORALES, Amelia V
,
ROMERO, Marissa V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
PROCESS FOR PRODUCING RED MOLD RICE
von
MAMUCOD, Henry F
,
DIZON, Erlinda I
,
MORALES, Amelia V
,
ROMERO, Marissa V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
PROCESS FOR PRODUCING RED MOLD RICE
von
MAMUCOD, Henry F
,
DIZON, Erlinda I
,
MORALES, Amelia V
,
ROMERO, Marissa V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
RICE WINE FROM GLUTINOUS RICE USING PURE CULTURES OF MOLD AND YEASTS
von
MAMUCOD, Henry F
,
BANDONILL, Evelyn H
,
MORALES, Amelia V
,
ROMERO, Marissa V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
A METHOD OF PRODUCING STABILIZED RICE BRAN AS NUTRITIOUS ADDITIVE FOR BREAD PRODUCTS AND A PRODUCT OBTAINABLE THEREFROM
von
MAMUCOD, Henry F
,
ROMERO, Marissa I
,
MORALES, Amelia V
,
MANAOIS, Rosaly I
,
BULATAO, Rodel M
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
A METHOD OF PRODUCING STABILIZED RICE BRAN AS NUTRITIOUS ADDITIVE FOR BREAD PRODUCTS AND A PRODUCT OBTAINABLE THEREFROM
von
MAMUCOD, Henry F
,
ROMERO, Marissa I
,
MORALES, Amelia V
,
MANAOIS, Rosaly I
,
BULATAO, Rodel M
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
PROCESS OF PRODUCING WINE FROM GLUTINOUS RICE USING PURE CULTURES OF MOLD AND YEASTS
von
ABLAZA, Ma. Jophine C
,
MAMUCOD, Henry F
,
BANDONILL, Evelyn H
,
MORALES, Amelia V
,
ROMERO, Marissa V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
AN ENERGY BAR CONTAINING ADLAI AND RICE
von
MAMUCOD, Henry F
,
ROMERO, Marissa I
,
MORALES, Amelia V
,
CASTILLO, Maricar B
,
MANAOIS, Rosaly I
,
BELGICA, Princess R
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
AN ENERGY BAR CONTAINING ADLAI AND RICE
von
MAMUCOD, Henry F
,
ROMERO, Marissa I
,
MORALES, Amelia V
,
CASTILLO, Maricar B
,
MANAOIS, Rosaly I
,
BELGICA, Princess R
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Patents
10 Treffer
10
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology Research
2 Treffer
2
Schlagworte
Human Necessities
8 Treffer
8
Beer
6 Treffer
6
Biochemistry
6 Treffer
6
Chemistry
6 Treffer
6
Enzymology
6 Treffer
6
Foods Or Foodstuffs
6 Treffer
6
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
6 Treffer
6
Metallurgy
6 Treffer
6
Microbiology
6 Treffer
6
Mutation Or Genetic Engineering
6 Treffer
6
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
6 Treffer
6
Spirits
6 Treffer
6
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
6 Treffer
6
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
6 Treffer
6
Vinegar
6 Treffer
6
Wine
6 Treffer
6
Compositions Thereof
4 Treffer
4
Culture Media
4 Treffer
4
Microorganisms Or Enzymes
4 Treffer
4
Propagating, Preserving Or Maintaining Microorganisms
4 Treffer
4
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
10 Treffer
10
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
J-Stage (Japan Science & Technology Information Aggregator, Electronic) Freely Available Titles - Japanese
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Karger Journals
2 Treffer
2