Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
MALLATOU, HELENI
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - MALLATOU, HELENI
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
MALLATOU, HELENI
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of different types of milks and cultures on the rheological characteristics of Teleme cheese
von
Pappa, Eleni C.
,
Kandarakis, Ioannis
,
Mallatou, Heleni
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Changes in free fatty acids during ripening of Teleme cheese made with ewes’, goats’, cows’ or a mixture of ewes’ and goats’ milk
von
Mallatou, Heleni
,
Pappa, Eleni
,
Massouras, Theophilos
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Proteolysis in Teleme cheese made from ewes’, goats’ or a mixture of ewes’ and goats’ milk
von
Mallatou, Heleni
,
Pappa, Eleni C.
,
Boumba, Vasiliki A.
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Physicochemical, microbiological and sensory changes during ripening and storage of Xinotyri, a traditional Greek cheese from raw goat's milk
von
BONTINIS, THOMAS G
,
MALLATOU, HELENI
,
ALICHANIDIS, EFSTATHIOS
,
KAKOURI, ATHANASIA
,
SAMELIS, JOHN
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Physicochemical, microbiological and sensory changes during ripening and storage ofXinotyri, a traditional Greek cheese from raw goat's milk
von
BONTINIS, Thomas G
,
MALLATOU, Heleni
,
ALICHANIDIS, Efstathios
,
KAKOURI, Athanasia
,
SAMELIS, John
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Proteolysis in Teleme cheese made from ewes', goats' or a mixture of ewes' and goats' milk
von
Mallatou, H
,
Pappa, E.C
,
Boumba, V.A
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
International Dairy Journal
3 Treffer
3
International Journal Of Dairy Technology
2 Treffer
2
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Milk
4 Treffer
4
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Ewes
3 Treffer
3
Goat Cheese
3 Treffer
3
Goats
3 Treffer
3
Cheese
2 Treffer
2
Cheese Milk
2 Treffer
2
Cheese Ripening
2 Treffer
2
Ewe Milk
2 Treffer
2
Goat Milk
2 Treffer
2
Proteolysis
2 Treffer
2
Ripening
2 Treffer
2
Semisoft Cheeses
2 Treffer
2
Teleme Cheese
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals
4 Treffer
4
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1