Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
M.R., Ismail Fitry
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - M.R., Ismail Fitry
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
M.R., Ismail Fitry
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of substituting tapioca starch with various high protein legume flours on the physicochemical and sensory properties of keropok lekor (Malaysian fish sausage)
von
Nur Liyana, N.
,
Nor-Khaizura, M.A.R.
,
Ismail-Fitry, M.R.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Antimicrobial activity and antioxidant changes of spontaneously fermented mangosteen (Garcinia mangostana L.) peel
von
Sasman, N.S.
,
Shukri, R.S.
,
Rukayadi, Y.
,
Mahmud@Ab Rashid, N.K.
,
Wan Ibadullah, W.Z.
,
Ramli, N.S.
,
M.R., Ismail-Fitry
,
Mustapha, N.A.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of different starches on the physicochemical and sensory characteristics of extruded fish snacks
von
Abu Talib, A.
,
Russly, A.R.
,
Bakar, J.
,
Mahmud Ab. Rashid, N.K.
,
Ashari, R.
,
Shukri, R.
,
Wan Ibadullah, W.Z.
,
Mustapha, N.A.
,
M.R., Ismail-Fitry
,
Z.A., Nur Hanani
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Assessment of Microbiological Safety and Physicochemical Changes of Grey Oyster Mushroom (Pleurotus sajor-caju) during Storage at 4 °C and 25 °C
von
M., Suhaili
,
M.A.R., Nor-Khaizura
,
Z.A., Nur Hanani
,
M.R., Ismail-Fitry
,
N.I.P., Samsudin
,
N.N., Jambari
Veröffentlicht in
Sains Malaysiana
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Volarization of valuable compound from watermelon by-product using ultrasound-assisted extraction
von
Lim, W.Y.C.
,
Yusof, N.L.
,
M.R., Ismail-Fitry
,
Suleiman, N.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Physicochemical and sensory properties of traditional baked cake (kuih baker) with coconut milk and soy milk
von
I., Maimanah-Faizah
,
M.R., Ismail-Fitry
,
M.R., Umi Hartina
,
A., Rozzamri
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Antibacterial properties of Tualang, Acacia and Yemeni Sumur honey against selected food spoilage bacteria and foodborne pathogens
von
Yousof, K.
,
M.A.R., Nor-Khaizura
,
Z.A., Nur Hanani
,
M.R., Ismail-Fitry
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Prevention of browning reaction in banana jam during storage by physical and chemical treatments
von
Aimi Azira, S.
,
Wan Zunairah, W.I.
,
Nor Afizah, M.
,
M.A.R., Nor-Khaizura
,
S., Radhiah
,
M.R., Ismail Fitry
,
Z.A., Nur Hanani
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Physicochemical, cooking quality and sensory characterization of yellow alkaline noodle: impact of mango peel powder level
von
Z., Nur Azura
,
Shukri, Radhiah
,
Wan Ibadullah, Wan Zunairah
,
R., Nurul Shazini
,
Z.A., Nur Hanani
,
M.R., Ismail-Fitry
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Effect of gamma irradiation on physicochemical characteristics and microbiological quality at different ratio of tapioca and potato starches of flat rice noodle
von
M.D., Ahmad Zainuri
,
W.I., Wan-Zunairah
,
A.R., Farah-Nadiah
,
M.H.B., Fatimah
,
M.A.R., Nor-Khaizura
,
M., Nor Afizah
,
M.R., Ismail-Fitry
,
S., Radhiah
,
Z.A., Nur Hanani
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Effect of black jelly mushroom (Auricularia polytricha) and olive oil as fat replacers on the physicochemical and microstructural properties of chicken meat emulsion
von
M.R., Faridah
,
Salman, N.A.
,
A.B., Asyrul Izhar
,
S.Z.A., Siti Aimi
,
M.S., Ismail-Fitry
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
11 Treffer
11
Zeitschriftentitel
Food Research
10 Treffer
10
Sains Malaysiana
1 Treffer
1
Schlagworte
Sensory
2 Treffer
2
Storage
2 Treffer
2
Texture
2 Treffer
2
Ambient
1 Treffer
1
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Banana Jam
1 Treffer
1
Browning Reaction
1 Treffer
1
By-Product
1 Treffer
1
Chickpea Flour
1 Treffer
1
Coconut Milk
1 Treffer
1
Fat Replacer
1 Treffer
1
Fibre
1 Treffer
1
Flat Rice Noodle
1 Treffer
1
Gamma Irradiation
1 Treffer
1
Grey Oyster Mushroom
1 Treffer
1
Honey
1 Treffer
1
Keropok Lekor
1 Treffer
1
Kidney Bean Flour
1 Treffer
1
Low-Fat Meat Products
1 Treffer
1
Malaysian Fish Sausage
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
11 Treffer
11
Doaj Directory Of Open Access Journals
10 Treffer
10