Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
M. Victorio, V.C.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - M. Victorio, V.C.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
M. Victorio, V.C.
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
NanoUPLC-MSE reveals differential abundance of gluten proteins in wheat flours of different technological qualities
von
M. Victorio, V.C.
,
O. Alves, T.
,
M. F. Souza, G.H.
,
Gutkoski, L.C.
,
Cameron, L.C.
,
S. L. Ferreira, M.
Veröffentlicht in
Journal of proteomics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of different cooking methods on the oxidation, proximate and fatty acid composition of silver catfish ( Rhamdia quelen) fillets
von
Weber, Jucieli
,
Bochi, Vivian C.
,
Ribeiro, Cristiane P.
,
Victório, André de M.
,
Emanuelli, Tatiana
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Proteomics
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Baking
1 Treffer
1
Biochemical Research Methods
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Boiling
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Fatty Acid Composition
1 Treffer
1
Fish And Seafood Industries
1 Treffer
1
Fish Fillets
1 Treffer
1
Food Analysis
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foodomics
1 Treffer
1
Frying
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Grilling
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2