Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
M Abbasvali
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - M Abbasvali
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
M Abbasvali
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Analysis of chemical properties and determination of two preservatives in industrial Dough consumed in Shiraz
von
M. Abbasvali
,
H. Taleb Najafabadi
,
A. Falah Mehrjerdi
Veröffentlicht in
Majallah-i bihdāsht-i mavādd-i ghaz̲āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Comparison of antibacterial activity of four cultivars of olive (Olea europaea) leaf extract on Bacillus cereus
von
M Abbasvali
,
M Esmaeili Koutamehr
,
H Moshtaghi
,
M.H Eskandari
Veröffentlicht in
Majallah-i bihdāsht-i mavādd-i ghaz̲āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Investigation of antibacterial effects of ethanolic extract of Sumac (Rhus coriaria L.) against Escherichia coli in vitro
von
H Moshtaghi
,
M Abbasvali
,
E Mohammadi
,
A.R Safian
,
M Adel
Veröffentlicht in
Majallah-i bihdāsht-i mavādd-i ghaz̲āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Study on the overview on foodborne bacteria in food with animal origin in Iran; Part four: Poultry and egg
von
S.S Shekarforoush
,
S.M.M Kiaie
,
G Karim
,
S.M Razavi Rohani
,
N Rokni
,
M Abbasvali
Veröffentlicht in
Majallah-i bihdāsht-i mavādd-i ghaz̲āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Study on the overview on food borne bacteria in food with animal origin in Iran; Part three: seafood
von
S.S Shekarforoush
,
S.M Razavi Rohani
,
G karim
,
S.M.M Kiaie
,
N Rokni
,
M Abbasvali
Veröffentlicht in
Majallah-i bihdāsht-i mavādd-i ghaz̲āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Study on the overview on food borne bacteria in foodstuffs with animal origin in Iran; Part two: meat and meat products
von
S.S Shekarforoush
,
N Rokni
,
G Karim
,
S.M Razavi Rohani
,
S.M.M Kiaie
,
M Abbasvali
Veröffentlicht in
Majallah-i bihdāsht-i mavādd-i ghaz̲āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Study on the overview on foodborne bacteria in foodstuffs with animal origin in Iran; Part one: milk and dairy products
von
S.S Shekarforoush
,
G Karim
,
S.M Razavi Rohani
,
S.M.M Kiaie
,
N Rokni
,
M Abbasvali
Veröffentlicht in
Majallah-i bihdāsht-i mavādd-i ghaz̲āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Majallah-I Bihdāsht-I Mavādd-I Ghaz̲āyī
7 Treffer
7
Schlagworte
Food Borne Bacteria
2 Treffer
2
Food Contamination
2 Treffer
2
Foodborne Bacteria
2 Treffer
2
Antibacterial Effects
1 Treffer
1
Antimicrobial Effect
1 Treffer
1
Bacillus Cereus
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Dough
1 Treffer
1
Egg
1 Treffer
1
Escherichia Coli
1 Treffer
1
Meat
1 Treffer
1
Meat Products
1 Treffer
1
Milk
1 Treffer
1
Minimum Inhibitory Concentration
1 Treffer
1
Olive Leaf
1 Treffer
1
Potassium Sorbate
1 Treffer
1
Poultry Meat
1 Treffer
1
Rhus Coriaria L
1 Treffer
1
Seafood
1 Treffer
1
Shiraz
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7