Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
Lynda DJERMOUNE
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lynda DJERMOUNE
Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
Lynda DJERMOUNE
'
, Suchdauer: 0,72s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of the Thermal Processing on the Physico‐Chemical Properties and the Antioxidant Activity of A Solanaceae Vegetable: Eggplant
von
Arkoub‐Djermoune, Lynda
,
Boulekbache‐Makhlouf, Lila
,
Zeghichi‐Hamri, Sabrina
,
Bellili, Salima
,
Boukhalfa, Farid
,
Madani, Khodir
Veröffentlicht in
Journal of food quality
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Impact of roasting on the physicochemical, functional properties, antioxidant content and microstructure changes of Algerian lentil (Lens culinaris) flour
von
Benmeziane-Derradji, Farida
,
Djermoune-Arkoub, Lynda
,
Ayat, Nour El-Houda
,
Aoufi, Doha
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Phenolic compounds from an Algerian medicinal plant (): simulated gastrointestinal digestion, characterization, and biological and enzymatic activities
von
Amrani-Allalou, Hanane
,
Boulekbache-Makhlouf, Lila
,
Izzo, Luana
,
Arkoub-Djermoune, Lynda
,
Freidja, Mohamed Lamine
,
Mouhoubi, Khokha
,
Madani, Khodir
,
Tenore, Gian Carlo
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Lentil (Lens culinaris) flour addition to yogurt: Impact on physicochemical, microbiological and sensory attributes during refrigeration storage and microstructure changes
von
Benmeziane, Farida
,
Raigar, Rakesh Kumar
,
Ayat, Nour El-Houda
,
Aoufi, Doha
,
Djermoune-Arkoub, Lynda
,
Chala, Abdelouahad
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Partial substitution of sugar by honey in a pumpkin-based jam: Impact on physicochemical, microbiological quality and sensory attributes during refrigerated storage
von
Benmeziane-Derradji, Farida
,
Taguida, Kheira
,
Messadeg, Fatma-Zohra
,
Djermoune-Arkoub, Lynda
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Antioxidant activities and beneficial health effects of some dried fruits commonly consumed in Algeria: a review
von
Benmeziane-Derradji, Farida
,
Derradji, El-Fadel
,
Djermoune-Arkoub, Lynda
Veröffentlicht in
Euro-Mediterranean journal for environmental integration
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Optimization of phenolic compounds recovery and in vitro antioxidant activity of Algerian eggplant (Solanum melongena L.)
von
Arkoub-Djermoune, L
,
Benmeziane, F
,
Madani, K
,
Boulekbache-Makhlouf, L
Veröffentlicht in
Advances in horticultural science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Supplementation species effect on the phenolic content and biological bioactivities of the decocted green tea
von
Bey-Ould Si Said, Zakia
,
Arkoub-Djermoune, Lynda
,
Bouriche, Siham
,
Brahmi, Fatiha
,
Boulekbache-Makhlouf, Lila
Veröffentlicht in
The North African Journal of Food and Nutrition Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Identification quantitative et qualitative des flavonoïdes de trois variétés de raisin de table cultivés sous un climat méditerranéen par HPLC-DAD
von
farida Benmeziane
,
Yves CADOT
,
Mahmoud SOLTANE
,
Lynda DJERMOUNE
Veröffentlicht in
Algerian journal of natural products
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Determination of the mineral profile of raw and roasted lentil flour after addition to yogurt
von
Benmeziane-Derradji, Farida
,
Aoufi, Doha
,
Ayat, Nour El Houda
,
Djermoune-Arkoub, Lynda
Veröffentlicht in
The North African Journal of Food and Nutrition Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
First applications of non-invasive techniques on Algerian heritage manuscripts: the LMUHUB ULAHBIB ancient manuscript collection from Kabylia region (Afniq n Ccix Lmuhub)
von
Idjouadiene, Lynda
,
Mostefaoui, Toufik A.
,
Naitbouda, Abdelyamine
,
Djermoune, Houcine
,
Mechehed, Djamel Eddine
,
Gargano, Marco
,
Bonizzoni, Letizia
Veröffentlicht in
Journal of cultural heritage
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Application of X‐ray fluorescence spectroscopy to provenance studies of A lgerian archaeological pottery
von
Idjouadiene, Lynda
,
Mostefaoui, Toufik A.
,
Djermoune, Hocine
,
Bonizzoni, Letizia
Veröffentlicht in
X-ray spectrometry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Application of X‐ray fluorescence spectroscopy to provenance studies of Algerian archaeological pottery
von
Idjouadiene, Lynda
,
Mostefaoui, Toufik A.
,
Djermoune, Hocine
,
Bonizzoni, Letizia
Veröffentlicht in
X-ray spectrometry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
XRF analysis of ancient Numidian coins: a comparison between different kingdoms
von
Idjouadiene, Lynda
,
Mostefaoui, Toufik A.
,
Djermoune, Hocine
,
Ziat, Farid
,
Bonizzoni, Letizia
Veröffentlicht in
European physical journal plus
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
12 Treffer
12
Online Resources
14 Treffer
14
Format
Articles
14 Treffer
14
Zeitschriftentitel
The North African Journal Of Food And Nutrition Research
2 Treffer
2
X-Ray Spectrometry
2 Treffer
2
Advances In Horticultural Science
1 Treffer
1
Algerian Journal Of Natural Products
1 Treffer
1
Euro-Mediterranean Journal For Environmental Integration
1 Treffer
1
European Physical Journal Plus
1 Treffer
1
Food & Function
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Cultural Heritage
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
8 Treffer
8
Antioxidants
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Phenols
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Fruits
3 Treffer
3
Phenolic Compounds
3 Treffer
3
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Archaeology
2 Treffer
2
Biological Activity
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry/Food Science
2 Treffer
2
Cluster Analysis
2 Treffer
2
Flavonols
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Free Radicals
2 Treffer
2
Moisture Content
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
7 Treffer
7
Proquest Central Uk/Ireland
6 Treffer
6
Proquest Central
6 Treffer
6
Proquest One Community College
6 Treffer
6
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Springer Nature - Complete Springer Journals
4 Treffer
4
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Torrossa Ejournals Catalogue
1 Treffer
1
Royal Society Of Chemistry Journals 2008-
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Jstor Complete Legacy
1 Treffer
1