Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Lyczynski, A. (Poznan Agricultural University (Poland). Dept. of Animal Origin Material)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lyczynski, A. (Poznan Agricultural University (Poland). Dept. of Animal Origin Material)
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Lyczynski, A. (Poznan Agricultural University (Poland). Dept. of Animal Origin Material)
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of environmental conditions on pork meat quality
von
Lyczynski, A. (Poznan Agricultural University (Poland). Dept. of Animal Origin Material), E-mail: andrzej@jay.au.poznan.pl
,
Wajda, S. (University of Warmia and Mazury, Olsztyn (Poland). Dept. of Science of Commodities of Animal Raw Materials)
,
Czyzak-Runowska, G
,
Rzosinska, E. (Poznan Agricultural University (Poland). Dept. of Animal Origin Material)
,
Grzes, B. (Poznan Agricultural University (Poland). Inst. of Meat Technology)
Veröffentlicht in
Polish journal of food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Proteins of meat as a potential indicator of its quality - a review
von
Pospiech, E
,
Grzes, B
,
Mikolajczak, B
,
Iwanska, E.,Poznan Agricultural University (Poland). Dept. of Meat Technology
,
Lyczynski, A.,Poznan Agricultural University (Poland). Dept. of Animal Origin Material
Veröffentlicht in
Polish journal of food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Analysis of the causes of meat quality variations in pigs with identical genotype
von
Grzes, B., E-mail: bgrzes@au.poznan.pl
,
Pospiech, E. (Poznan Agricultural University (Poland). Inst. of Meat Technology)
,
Kocwin-Podsiadla, M
,
Krzecio, E. (University of Podlasie, Siedlce (Poland). Dept. of Pig Breeding and Meat Quality Evaluation)
,
Lyczynski, A. (Poznan Agricultural University (Poland). Dept. of Animal Origin Material)
,
Zybert, A. (University of Podlasie, Siedlce (Poland). Dept. of Pig Breeding and Meat Quality Evaluation)
,
Mikolajczak, B
,
Iwanska, E. (Poznan Agricultural University (Poland). Inst. of Meat Technology)
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Comparison of culinary and technological properties of meat from selected genetic groups of pigs
von
Grzes, B., E-mail: bgrzes@au.poznan.pl
,
Pospiech, E. (Poznan Agricultural University (Poland). Inst. of Meat Technology)
,
Kocwin-Podsiadla, M
,
Krzecio, E. (University of Podlasie, Siedlce (Poland). Dept. of Pig Breeding and Meat Quality Evaluation)
,
Kuryl, J. (Polish Academy of Sciences, Jastrzebiec (Poland). Inst. of Genetics and Animal Breeding)
,
Lyczynski, A. (Poznan Agricultural University (Poland). Dept. of Animal Origin Material)
,
Mikolajczak, B
,
Iwanska, E. (Poznan Agricultural University (Poland). Inst. of Meat Technology)
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
2 Treffer
2
Conference Proceedings
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Polish Journal Of Food And Nutrition Sciences
2 Treffer
2
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Calidad
3 Treffer
3
Carne
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Meat
3 Treffer
3
Meat And Meat Product Industries
3 Treffer
3
Quality
3 Treffer
3
Viande
3 Treffer
3
Animal Productions
2 Treffer
2
Cerdo
2 Treffer
2
Porcin
2 Treffer
2
Pork
2 Treffer
2
Puerco Espín
2 Treffer
2
Qualité
2 Treffer
2
Swine
2 Treffer
2
Terrestrial Animal Productions
2 Treffer
2
Vertebrates
2 Treffer
2
Viande Porcine
2 Treffer
2
Water Holding Capacity
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
De Gruyter Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Free Full-Text Journals In Chemistry
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Ingenta Connect
4 Treffer
4