-
1
Determination of fatty acid content in meat and meat products: The FTIR-ATR approach
Veröffentlicht in Food chemistry
VolltextArtikel -
2
-
3
-
4
-
5
-
6
De Hermiae Commentariorum in Phaedrum codicibus quaestiones
Veröffentlicht in Hermes (Wiesbaden)
VolltextArtikel -
7
-
8
-
9
-
10
L’ἐκκύκλημα nel teatro greco dell’età classica
Veröffentlicht in Hermes (Wiesbaden)
VolltextArtikel -
11
Aules Persius Flaccus, Saturarum liber. Edidit Walter Kissel
Veröffentlicht in Gnomon (München)
VolltextArtikel -
12
-
13
-
14
-
15
Thermochemical and Kinetic Studies of a Bisphenol Antioxidant
Veröffentlicht in Journal of organic chemistry
VolltextArtikel -
16
-
17
La tradizione manoscritta del centone di Proba
Veröffentlicht in Hermes (Wiesbaden)
VolltextArtikel -
18
-
19
-
20