Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Lowy, G.D.A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lowy, G.D.A.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Lowy, G.D.A.
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The effect on baking quality of interaction between milling fractions during the storage of wholemeal flour
von
Barnes, P.J.
,
Lowy, G.D.A.
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Wheat starch granule protein: the isolation and characterisation of a salt-extractable protein from starch granules
von
Lowy, G.D.A
,
Sargeant, J.G
,
Schofield, J.D
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Cereal Science
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Components
1 Treffer
1
Field Crops
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food Composition
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Interactions
1 Treffer
1
Milling And Baking Quality
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Storage
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Periodicals Index Online
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1