Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Lound, Liliana H.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lound, Liliana H.
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Lound, Liliana H.
'
, Suchdauer: 0,56s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Non-O157:H7 Shiga toxin-producing Escherichia coli in bovine rectums and surface water streams on a beef cattle farm in Argentina
von
Tanaro, José D
,
Galli, Lucía
,
Lound, Liliana H
,
Leotta, Gerardo A
,
Piaggio, Mercedes C
,
Carbonari, Carolina C
,
Irino, Kinue
,
Rivas, Marta
Veröffentlicht in
Foodborne pathogens and disease
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Escherichia coli O157 in bovine feces and surface water streams in a beef cattle farm of Argentina
von
Tanaro, José D
,
Leotta, Gerardo A
,
Lound, Liliana H
,
Galli, Lucía
,
Piaggio, Mercedes C
,
Carbonari, Carolina C
,
Araujo, Santiago
,
Rivas, Marta
Veröffentlicht in
Foodborne pathogens and disease
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Consumer expectation and perception of ready-to-eat hybrid chicken-vegetable patty
von
Aviles, M. Victoria
,
Naef, Elisa Fernanda
,
Abalos, Rosa Ana
,
Lound, Liliana H.
,
Olivera, Daniela F.
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Use of a rice industry by-product as a meat replacer in a hybrid chicken patty: Technological and sensory impact
von
Aviles, María Victoria
,
Naef, Elisa Fernanda
,
Abalos, Rosa Ana
,
Lound, Liliana H.
,
Gómez, María Beatriz
,
Olivera, Daniela F.
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Thermal resistance for Salmonella enterica strains in Sous-vide chicken-and-vegetable patties
von
Aviles, M. Victoria
,
Naef, Elisa Fernanda
,
Abalos, Rosa Ana
,
Piaggio, Mercedes C.
,
Lound, Liliana H.
,
Olivera, Daniela F.
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of familiarity of ready-to-eat animal-based meals on consumers' perception and consumption motivation
von
Aviles, M. Victoria
,
Naef, Elisa Fernanda
,
Abalos, Rosa Ana
,
Lound, Liliana H.
,
Olivera, Daniela F.
,
García-Segovia, Purificación
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Detección de Escherichia coli O157:H7 en aguas abiertas, heces y rumen de bovinos en las proximidades de casco urbano
von
José D. Tanaro
,
Liliana H. Lound
,
M. M. Domínguez
Veröffentlicht in
Ciencia, docencia y tecnología
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Detección de Escherichia coli O157:H7 en aguas abiertas, heces y rumen de bovinos en las proximidades de casco urbano
von
José D. Tanaro
,
Liliana H. Lound
,
M. M. Domínguez
Veröffentlicht in
Ciencia, docencia y tecnología
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Isolation and characterization of Escherichia coli O157:H7 from retail meats in Argentina
von
CHINEN, Isabel
,
TANARO, Jose Daniel
,
MILIWEBSKY, Elizabeth
,
LOUND, Liliana Haydeé
,
CHILLEMI, German
,
LEDRI, Silvia
,
BASCHKIER, Ariela
,
SCARPIN, Marta
,
MANFREDI, Eduardo
,
RIVAS, Marta
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
International Journal Of Gastronomy And Food Science
4 Treffer
4
Ciencia, Docencia Y Tecnología
2 Treffer
2
Foodborne Pathogens And Disease
2 Treffer
2
Journal Of Food Protection
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Argentina
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Cattle - Microbiology
2 Treffer
2
Electrophoresis, Gel, Pulsed-Field
2 Treffer
2
Escherichia Coli O157 - Classification
2 Treffer
2
Escherichia Coli O157 - Genetics
2 Treffer
2
Escherichia Coli O157 - Isolation & Purification
2 Treffer
2
Feces - Microbiology
2 Treffer
2
Polymerase Chain Reaction
2 Treffer
2
Ready-To-Eat
2 Treffer
2
Rivers - Microbiology
2 Treffer
2
Sensory Analysis
2 Treffer
2
Shiga Toxin 1 - Genetics
2 Treffer
2
Shiga Toxin 2 - Genetics
2 Treffer
2
Shiga-Toxigenic Escherichia Coli - Isolation & Purification
2 Treffer
2
Animal Husbandry - Methods
1 Treffer
1
Animal-Based Meals
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
7 Treffer
7
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Medline
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Mary Ann Liebert Online - Open Access
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mary Ann Liebert Online Subscription
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Allen Press Journals
1 Treffer
1