Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Lou, Mapeizhan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lou, Mapeizhan
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Lou, Mapeizhan
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
In vitro digestion of tofu with different textures using an artificial gastric digestive system
von
Lou, Mapeizhan
,
Ritzoulis, Christos
,
Liu, Jing
,
Zhang, Xinyuan
,
Han, Jianzhong
,
Liu, Weilin
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Artificial Gastric Digestive System
1 Treffer
1
Calcium Sulfate
1 Treffer
1
Digesta
1 Treffer
1
Digestion
1 Treffer
1
Electron Microscopy
1 Treffer
1
Food Research
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Hardness
1 Treffer
1
Hydrolysis
1 Treffer
1
In Vitro Digestion
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Microstructure
1 Treffer
1
Particle Size
1 Treffer
1
Polyacrylamide Gel Electrophoresis
1 Treffer
1
Protein Hydrolysis
1 Treffer
1
Scanning Electron Microscopy
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Stomach
1 Treffer
1
Texture
1 Treffer
1
Tofu
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1