Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Loru, Debora
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Loru, Debora
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Loru, Debora
'
, Suchdauer: 0,79s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Protective effect of simple phenols from extravirgin olive oil against lipid peroxidation in intestinal Caco-2 cells
von
Deiana, Monica
,
Corona, Giulia
,
Incani, Alessandra
,
Loru, Debora
,
Rosa, Antonella
,
Atzeri, Angela
,
Paola Melis, M.
,
Assunta Dessì, M.
Veröffentlicht in
Food and chemical toxicology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Protective effect of hydroxytyrosol and its metabolite homovanillic alcohol on H2O2 induced lipid peroxidation in renal tubular epithelial cells
von
Deiana, Monica
,
Icani, Alessandra
,
Rosa, Antonella
,
Corona, Giulia
,
Atzeri, Angela
,
Loru, Debora
,
Melis, M. Paola
,
Dessi, M. Assunta
Veröffentlicht in
Food and chemical toxicology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Protective Effect of Vanilloids against tert-Butyl Hydroperoxide-Induced Oxidative Stress in Vero Cells Culture
von
Rosa, Antonella
,
Atzeri, Angela
,
Deiana, Monica
,
Melis, M. Paola
,
Incani, Alessandra
,
Corona, Giulia
,
Loru, Debora
,
Appendino, Giovanni
,
Dessì, M. Assunta
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Wine extracts from Sardinian grape varieties attenuate membrane oxidative damage in Caco-2 cell monolayers
von
Deiana, Monica
,
Loru, Debora
,
Incani, Alessandra
,
Rosa, Antonella
,
Atzeri, Angela
,
Melis, Maria Paola
,
Cabboi, Barbara
,
Hollecker, Laurent
,
Pinna, Maria Barbara
,
Argiolas, Francesca
,
Murru, Mariano
,
Dessì, Maria Assunta
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Hydroxytyrosol glucuronides protect renal tubular epithelial cells against H₂O₂ induced oxidative damage
von
Deiana, Monica
,
Incani, Alessandra
,
Rosa, Antonella
,
Atzeri, Angela
,
Loru, Debora
,
Cabboi, Barbara
,
Paola Melis, M
,
Lucas, Ricardo
,
Morales, Juan C
,
Assunta Dessì, M
Veröffentlicht in
Chemico-biological interactions
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of Aqueous and Lipophilic Mullet (Mugil cephalus) Bottarga Extracts on the Growth and Lipid Profile of Intestinal Caco-2 Cells
von
Rosa, Antonella
,
Atzeri, Angela
,
Deiana, Monica
,
Melis, M. Paola
,
Loru, Debora
,
Incani, Alessandra
,
Cabboi, Barbara
,
Dessì, M. Assunta
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Protective role of arzanol against lipid peroxidation in biological systems
von
Rosa, Antonella
,
Pollastro, Federica
,
Atzeri, Angela
,
Appendino, Giovanni
,
Melis, M. Paola
,
Deiana, Monica
,
Incani, Alessandra
,
Loru, Debora
,
Dessì, M. Assunta
Veröffentlicht in
Chemistry and physics of lipids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Protective effect of the oligomeric acylphloroglucinols from Myrtus communis on cholesterol and human low density lipoprotein oxidation
von
Rosa, Antonella
,
Melis, M. Paola
,
Deiana, Monica
,
Atzeri, Angela
,
Appendino, Giovanni
,
Corona, Giulia
,
Incani, Alessandra
,
Loru, Debora
,
Dessì, M. Assunta
Veröffentlicht in
Chemistry and physics of lipids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Hydroxytyrosol glucuronides protect renal tubular epithelial cells against H 2O 2 induced oxidative damage
von
Deiana, Monica
,
Incani, Alessandra
,
Rosa, Antonella
,
Atzeri, Angela
,
Loru, Debora
,
Cabboi, Barbara
,
Paola Melis, M.
,
Lucas, Ricardo
,
Morales, Juan C.
,
Assunta Dessì, M.
Veröffentlicht in
Chemico-biological interactions
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Protective effect of hydroxytyrosol and its metabolite homovanillic alcohol on H(2)O(2) induced lipid peroxidation in renal tubular epithelial cells
von
Deiana, Monica
,
Incani, Alessandra
,
Rosa, Antonella
,
Corona, Giulia
,
Atzeri, Angela
,
Loru, Debora
,
Paola Melis, M
,
Assunta Dessì, M
Veröffentlicht in
Food and chemical toxicology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Protective Effect of Vanilloids against tert-Butyl Hydroperoxide-lnduced Oxidative Stress in Vero Cells Culture
von
ROSA, Antonella
,
ATZERI, Angela
,
DEIANA, Monica
,
PAOLA MELIS, M
,
INCANI, Alessandra
,
CORONA, Giulia
,
LORU, Debora
,
APPENDING, Giovanni
,
ASSUNTA DESSI, M
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Protective effect of hydroxytyrosol and its metabolite homovanillic alcohol on H 2O 2 induced lipid peroxidation in renal tubular epithelial cells
von
Deiana, Monica
,
Incani, Alessandra
,
Rosa, Antonella
,
Corona, Giulia
,
Atzeri, Angela
,
Loru, Debora
,
Paola Melis, M.
,
Assunta Dessì, M.
Veröffentlicht in
Food and chemical toxicology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Hydroxytyrosol glucuronides protect renal tubular epithelial cells against H(2)O(2) induced oxidative damage
von
Deiana, Monica
,
Incani, Alessandra
,
Rosa, Antonella
,
Atzeri, Angela
,
Loru, Debora
,
Cabboi, Barbara
,
Paola Melis, M
,
Lucas, Ricardo
,
Morales, Juan C
,
Assunta Dessì, M
Veröffentlicht in
Chemico-biological interactions
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
13 Treffer
13
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
13 Treffer
13
Zeitschriftentitel
Food And Chemical Toxicology
4 Treffer
4
Chemico-Biological Interactions
3 Treffer
3
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry And Physics Of Lipids
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Lipid Peroxidation
8 Treffer
8
Science & Technology
8 Treffer
8
Cholesterol
7 Treffer
7
Lipid Peroxidation - Drug Effects
6 Treffer
6
Oxidative Stress
6 Treffer
6
Animals
5 Treffer
5
Antioxidants - Pharmacology
5 Treffer
5
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Humans
5 Treffer
5
Hydroperoxides
5 Treffer
5
Caco-2 Cells
4 Treffer
4
Fatty Acids
4 Treffer
4
Oxidative Stress - Drug Effects
4 Treffer
4
Protective Effect
4 Treffer
4
Swine
4 Treffer
4
Unsaturated Fatty Acids
4 Treffer
4
Antioxidants - Chemistry
3 Treffer
3
Biochemistry & Molecular Biology
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
10 Treffer
10
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
10 Treffer
10
Medline
8 Treffer
8
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
8 Treffer
8
Acs Publications
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3