-
1
-
2
-
3
Oxidative stability of functional phytosterol-enriched dark chocolate
Veröffentlicht in Food science & technology
VolltextArtikel -
4
Application of roasted rice bran in cereal bars
Veröffentlicht in Ciência e tecnologia de alimentos
VolltextArtikel -
5
Análise dos Pedidos de Patentes Recentes Envolvendo Chá Verde e Suas Propriedade
Veröffentlicht in Cadernos de Prospecção
VolltextArtikel -
6
-
7
-
8
A desidratação osmótica como pré-tratamento para frutas e hortaliças
Veröffentlicht in Revista do Instituto Adolfo Lutz
VolltextArtikel -
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
Visita virtual hospitalar na perspectiva de familiares de pacientes internados
Veröffentlicht in Psi Unisc
VolltextArtikel -
15
-
16
Resistências àsuperexploração das águas minerais em São Lourenço (MG)
Veröffentlicht in Opción (Maracaibo, Venezuela)
VolltextArtikel -
17
-
18
-
19
-
20