Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Llatas, Alex Y
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Llatas, Alex Y
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Llatas, Alex Y
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Exploring Pijuayo ( Bactris gasipaes ) Pulp and Peel Flours as Fat Replacers in Burgers: A Multivariate Study on Physicochemical and Sensory Traits
von
Llatas, Alex Y
,
Guzmán, Heiner
,
Tello, Fernando
,
Ruiz, Roger
,
Vásquez, Jessy
,
Chiroque, Grisel
,
Mayta-Hancco, Jhony
,
Cruzado-Bravo, Melina L M
,
Arteaga, Hubert
,
Saldaña, Erick
,
Rios-Mera, Juan D
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Pijuayo (Bactris gasipaes) Pulp and Peel Flours as Partial Substitutes for Animal Fat in Burgers: Physicochemical Properties
von
Heiner Guzmán
,
Alex Y. Llatas
,
Hubert Arteaga
,
Erick Saldaña
,
Fernando Tello
,
Juan D. Rios-Mera
Veröffentlicht in
Biology and life sciences forum
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Biology And Life Sciences Forum
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Schlagworte
Amazon Fruits
2 Treffer
2
Animal Fat
2 Treffer
2
Beef
1 Treffer
1
By-Products
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Chemical Properties
1 Treffer
1
Cholesterol
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Consumers
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Dietary Fiber
1 Treffer
1
Factor Analysis
1 Treffer
1
Fat Substitutes
1 Treffer
1
Flavor Compounds
1 Treffer
1
Flavors
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fruits
1 Treffer
1
Ground Beef
1 Treffer
1
Instrumental Texture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1