Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Liyanaarachchi, W.S.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Liyanaarachchi, W.S.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Liyanaarachchi, W.S.
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Impact of shear and pH on properties of casein micelles in milk protein concentrate
von
Ranadheera, C.S.
,
Liyanaarachchi, W.S.
,
Dissanayake, M.
,
Chandrapala, J.
,
Huppertz, T.
,
Vasiljevic, T.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Caseins and their interactions that modify heat aggregation of whey proteins in commercial dairy mixtures
von
Liyanaarachchi, W.S.
,
Vasiljevic, T.
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Utilizing unique properties of caseins and the casein micelle for delivery of sensitive food ingredients and bioactives
von
Ranadheera, C.S.
,
Liyanaarachchi, W.S.
,
Chandrapala, Jayani
,
Dissanayake, Muditha
,
Vasiljevic, Todor
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Controlling heat induced aggregation of whey proteins by casein inclusion in concentrated protein dispersions
von
Liyanaarachchi, W.S.
,
Ramchandran, L.
,
Vasiljevic, T.
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
International Dairy Journal
2 Treffer
2
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Trends In Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Casein
2 Treffer
2
Aggregation
1 Treffer
1
Bioactive Delivery
1 Treffer
1
Casein Micelle
1 Treffer
1
Dissociation
1 Treffer
1
Dissoziation
1 Treffer
1
Edible Film
1 Treffer
1
Emulsion
1 Treffer
1
Encapsulation
1 Treffer
1
Hydrogel
1 Treffer
1
Konzentrat
1 Treffer
1
Low Ph
1 Treffer
1
Mizelle
1 Treffer
1
Partikelbildung
1 Treffer
1
Ph-Bereich
1 Treffer
1
Ph-Wert
1 Treffer
1
Scheren
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1