Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Liu, Tengnu
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Liu, Tengnu
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Liu, Tengnu
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Impact of microwave and germination on physicochemical properties, functional properties, and solubility of black rice powder
von
Zhang, Yucui
,
Liu, Tengnu
,
Zhang, Xinxia
,
Li, Ting
,
Wang, Li
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
In vitro starch digestibility, edible quality and microstructure of instant rice noodles enriched with rice bran insoluble dietary fiber
von
Liu, Tengnu
,
Wang, Kang
,
Xue, Wei
,
Wang, Li
,
Zhang, Congnan
,
Zhang, Xinxia
,
Chen, Zhengxing
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Cereal brewing powder suitable for capsule beverage machine and preparation method thereof
von
LIU TENGNU
,
WANG LI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Cereal meal replacement powder and granulation method thereof
von
LIU TENGNU
,
WANG LI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
2 Treffer
2
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Cereal Chemistry
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Black Rice
1 Treffer
1
Edible Quality
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Germination
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Microwave
1 Treffer
1
Rice Bran Insoluble Dietary Fiber
1 Treffer
1
Rice Noodles
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Shaping Or Working Of Foodstuffs, Not Fully Covered By Asingle Other Subclass
1 Treffer
1
Solubility
1 Treffer
1
Starch In Vitro Digestibility
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1