Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Litman, Sonia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Litman, Sonia
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Litman, Sonia
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
A retail and consumer phase model for exposure assessment of Bacillus cereus
von
Nauta, Maarten J.
,
Litman, Sonia
,
Barker, Gary C.
,
Carlin, Frédéric
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Prevalence of Clostridium botulinum in food raw materials used in REPFEDs manufactured in France
von
Carlin, Frédéric
,
Broussolle, Véronique
,
Perelle, Sylvie
,
Litman, Sonia
,
Fach, Patrick
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Research on factors allowing a risk assessment of spore-forming pathogenic bacteria in cooked chilled foods containing vegetables: a FAIR collaborative project
von
Carlin, Frédéric
,
Girardin, Hélène
,
Peck, Michael W
,
Stringer, Sandra C
,
Barker, Gary C
,
Martinez, Antonio
,
Fernandez, Aurea
,
Fernandez, Pablo
,
Waites, William M
,
Movahedi, Sara
,
Leusden, Frans van
,
Nauta, Maarten
,
Moezelaar, Roy
,
Torre, Manuela Del
,
Litman, Sonia
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
3 Treffer
3
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Handling - Methods
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Microbiology
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Microbiology
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Bacillus Cereus
2 Treffer
2
Bacillus Cereus - Growth & Development
2 Treffer
2
Clostridium Botulinum
2 Treffer
2
Clostridium Botulinum - Isolation & Purification
2 Treffer
2
Consumer Product Safety
2 Treffer
2
Food Contamination - Analysis
2 Treffer
2
Fruit And Vegetable Industries
2 Treffer
2
Humans
2 Treffer
2
Life Sciences
2 Treffer
2
Microbiology And Parasitology
2 Treffer
2
Models, Biological
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
3 Treffer
3
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3