-
1
Pilot-scale isolation of glucuronoarabinoxylans from wheat bran
Veröffentlicht in Carbohydrate polymers
VolltextArtikel -
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
Physical and microscopic studies of flour-water systems
Veröffentlicht in European food research & technology
VolltextArtikel -
14
-
15
-
16
Semitechnical Methods for the Isolation of Wrinkled Pea Protein
Veröffentlicht in Starch - Stärke
VolltextArtikel -
17
-
18
-
19
44. Stärke‐Tagung 1993 der Arbeitsgemein‐schaft Getreideforschung e.V. in Detmold
Veröffentlicht in Starch - Stärke
VolltextArtikel -
20
Stärke‐Tagung 1995 der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. in Detmold
Veröffentlicht in Starch - Stärke
VolltextArtikel