Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
Lindemann, Igor da Silva
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lindemann, Igor da Silva
Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
Lindemann, Igor da Silva
'
, Suchdauer: 0,81s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Rice and common bean blends: Effect of cooking on in vitro starch digestibility and phenolics profile
von
da Silva Lindemann, Igor
,
Lambrecht Dittgen, Caroline
,
de Souza Batista, Cristian
,
Pozzada dos Santos, Jaqueline
,
Pinheiro Bruni, Graziella
,
Cardoso Elias, Moacir
,
Levien Vanier, Nathan
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of cooking temperature on technological properties and in vitro digestibility of quick‐cooking black and brown rice
von
Souza Batista, Cristian
,
Dittgen, Caroline L.
,
Silva Lindemann, Igor
,
Wang, Ya‐Jane
,
Elias, Moacir C.
,
Vanier, Nathan L.
,
Colussi, Rosana
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Fluidized‐bed drying of black rice grains: Impact on cooking properties, in vitro starch digestibility, and bioaccessibility of phenolic compounds
von
Lang, Gustavo Heinrich
,
Lindemann, Igor da Silva
,
Goebel, Jorge Tiago
,
Ferreira, Cristiano Dietrich
,
Acunha, Tanize dos Santos
,
Oliveira, Maurício
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The use of amino acids as anti-browning agents in rice parboiling: Effects on quality attributes of three South American genotypes
von
Figueiredo, Eliane Lemke
,
da Silva Lindemann, Igor
,
Mello El Halal, Shanise Lisie
,
Biduski, Bárbara
,
Colussi, Rosana
,
Elias, Moacir Cardoso
,
Vanier, Nathan Levien
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Postharvest UV-C irradiation for fungal control and reduction of mycotoxins in brown, black, and red rice during long-term storage
von
Ferreira, Cristiano Dietrich
,
Lang, Gustavo Heinrich
,
Lindemann, Igor da Silva
,
Timm, Newiton da Silva
,
Hoffmann, Jessica Fernanda
,
Ziegler, Valmor
,
de Oliveira, Maurício
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effects of drying temperature and long-term storage conditions on black rice phenolic compounds
von
Lang, Gustavo Heinrich
,
Lindemann, Igor da Silva
,
Ferreira, Cristiano Dietrich
,
Hoffmann, Jessica Fernanda
,
Vanier, Nathan Levien
,
de Oliveira, Maurício
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Quality of black beans as a function of long-term storage and moldy development: Chemical and functional properties of flour and isolated protein
von
Ferreira, Cristiano Dietrich
,
Ziegler, Valmor
,
Lindemann, Igor da Silva
,
Hoffmann, Jessica Fernanda
,
Vanier, Nathan Levien
,
Oliveira, Maurício de
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Influence of drying temperature on the structural and cooking quality properties of black rice
von
Lang, Gustavo Heinrich
,
Lindemann, Igor da Silva
,
Ferreira, Cristiano Dietrich
,
Pohndorf, Ricardo Scherer
,
Vanier, Nathan Levien
,
Oliveira, Maurício
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Cowpea storage under nitrogen‐modified atmosphere at different temperatures: Impact on grain structure, cooking quality, in vitro starch digestibility, and phenolic extractability...
von
Lindemann, Igor da Silva
,
Lang, Gustavo Heinrich
,
Ferreira, Cristiano Dietrich
,
Colussi, Rosana
,
Elias, Moacir Cardoso
,
Vanier, Nathan Levien
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Volatile compounds profile of Brazilian aromatic brown rice genotypes and its cooking quality characteristics
von
Hoffmann, Jessica Fernanda
,
Bassinello, Priscila Zaczuk
,
Colombari Filho, José Manoel
,
Lindemann, Igor da Silva
,
Elias, Moacir Cardoso
,
Takeoka, Gary R.
,
Vanier, Nathan Levien
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Effects of genotype and storage on physicochemical and functional properties of soybean protein isolates
von
Lindemann, Igor da Silva
,
Lang, Gustavo Heinrich
,
Batista, Cristian de Souza
,
El Halal, Shanise Lisie Mello
,
Santos, Jaqueline Pozzada dos
,
Vanier, Nathan Levien
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Foliar Desiccators Glyphosate, Carfentrazone, and Paraquat Affect the Technological and Chemical Properties of Cowpea Grains
von
Lindemann, Igor da Silva
,
Lang, Gustavo Heinrich
,
Hoffmann, Jessica Fernanda
,
Rombaldi, Cesar Valmor
,
de Oliveira, Maurício
,
Elias, Moacir Cardoso
,
Vanier, Nathan Levien
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Physicochemical and milling properties of rice kernels from upper, middle, and basal spikelets of hybrid and inbred lines at early and ideal harvesting stages
von
Polidoro, Edimara
,
El Halal, Shanise Lisie Mello
,
Villanova, Franciene Almeida
,
Lindemann, Igor da Silva
,
Wang, Ya‐Jane
,
Vanier, Nathan Levien
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Effects of Preharvest Desiccation Using Glufosinate-Ammonium on Quality Attributes of Freshly Harvested and Long-Term Stored Soybeans
von
Lindemann, Igor da Silva
,
Lang, Gustavo Heinrich
,
Dittgen, Caroline Lambrecht
,
Rombaldi, Cesar Valmor
,
Elias, Moacir Cardoso
,
Vanier, Nathan Levien
Veröffentlicht in
ACS agricultural science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
15
Physicochemical and technological properties of common bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) grown in Brazil and their starch characteristics
von
Vanier, N.L.
,
Ferreira, C.D.
,
Lindemann, I.S.
,
Santos, J.P.
,
Bassinello, P.Z.
,
Elias, M.C.
Veröffentlicht in
Revista Brasileira de ciências agrárias
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
14 Treffer
14
Online Resources
15 Treffer
15
Format
Articles
15 Treffer
15
Zeitschriftentitel
Cereal Chemistry
5 Treffer
5
Food Chemistry
4 Treffer
4
Acs Agricultural Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Cereal Science
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Ciências Agrárias
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
14 Treffer
14
Science & Technology
14 Treffer
14
Food Science & Technology
12 Treffer
12
Chemistry
10 Treffer
10
Chemistry, Applied
10 Treffer
10
Physical Sciences
10 Treffer
10
Nutrition & Dietetics
4 Treffer
4
Oryza - Chemistry
4 Treffer
4
Cooking
3 Treffer
3
Phenolic Compounds
3 Treffer
3
Phenols - Analysis
3 Treffer
3
Temperature
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Anthocyanins
2 Treffer
2
Bioactive Compounds
2 Treffer
2
Black Bean
2 Treffer
2
Carioca Bean
2 Treffer
2
Color
2 Treffer
2
Cooking Time
2 Treffer
2
Desiccation - Methods
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
8 Treffer
8
Access Via Wiley Online Library
7 Treffer
7
Medline
6 Treffer
6
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6
Research Library (Alumni Edition)
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central Essentials
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Proquest Central Student
5 Treffer
5
Research Library Prep
5 Treffer
5
Research Library
5 Treffer
5
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
5 Treffer
5
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4
Web Of Science
3 Treffer
3
Acs Publications
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2