Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Limsangouan, Nipat
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Limsangouan, Nipat
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Limsangouan, Nipat
'
, Suchdauer: 0,89s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of extrusion temperature and puffing technique on physical and functional properties of purpled third-generation snack after heat treatment
von
Kantrong, Hataichanok
,
Klongdee, Supakchon
,
Jantapirak, Suveena
,
Limsangouan, Nipat
,
Pengpinit, Worapol
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimization of Extrusion Conditions for Functional Ready-to-Eat Breakfast Cereal
von
CHARUNUCH, Chulaluck
,
LIMSANGOUAN, Nipat
,
PRASERT, Waraporn
,
BUTSUWAN, Pisut
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of process parameters on physical properties and specific mechanical energy of healthy mushroom-rice snacks and optimization of extrusion process parameters using respons...
von
Kantrong, Hataichanok
,
Charunuch, Chulaluck
,
Limsangouan, Nipat
,
Pengpinit, Worapol
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
High pressure processing of tamarind (Tamarindus indica) seed for xyloglucan extraction
von
Limsangouan, Nipat
,
Charunuch, Chulaluck
,
Sastry, Sudhir K.
,
Srichamnong, Warangkana
,
Jittanit, Weerachet
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
The Results of the Intergenerational Relationship Program and Creation of New Meaning in the Thai Community Context: A Case Study of Ban Na, Nakhon Nayok Province
von
Ueangchokchai, Choosak
,
Limsangouan, Nipat
,
Merakate, Jitsopin
Veröffentlicht in
Higher education studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Physical and chemical properties, antioxidant capacity, and total phenolic content of xyloglucan component in tamarind (Tamarindus indica) seed extracted using subcritical water
von
Limsangouan, Nipat
,
Milasing, Neeranuch
,
Thongngam, Masubon
,
Khuwijitjaru, Pramote
,
Jittanit, Weerachet
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Physical property changes promoting shelf-life extension of soy protein-based high moisture meat analog under high pressure treatment
von
Limsangouan, Nipat
,
Rodkwan, Natita
,
Pengpinit, Worapol
,
Tumpanuvatr, Titaporn
,
Pengpinit, Pathika
,
Paopun, Yupadee
,
Kantrong, Hataichanok
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effects of extrusion conditions on the physical and functional properties of instant cereal beverage powders admixed with mulberry (Morus alba L.). leaves
von
Charunuch, Chulaluck
,
Tangkanakul, Plernchai
,
Limsangouan, Nipat
,
Sonted, Vayuh
Veröffentlicht in
Food Science and Technology Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Effects of chitosan and phosphate on quality characteristics and shelf life extension of pork meatballs
Veröffentlicht in
Agriculture and natural resources (Bangkok, Thailand)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science And Technology
3 Treffer
3
Food Science And Technology Research
2 Treffer
2
Agriculture And Natural Resources
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Higher Education Studies
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Extrusion
5 Treffer
5
Physical Properties
4 Treffer
4
Bulk Density
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry And Materials Science
3 Treffer
3
Chemistry/Food Science
3 Treffer
3
Color
3 Treffer
3
Food Science
3 Treffer
3
Nutrition
3 Treffer
3
Original Article
3 Treffer
3
Response Surface Methodology
3 Treffer
3
Extrusion Process
2 Treffer
2
Hardness
2 Treffer
2
Nutritive Value
2 Treffer
2
Original
2 Treffer
2
Phenolic Compounds
2 Treffer
2
Shelf Life
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
7 Treffer
7
Proquest Central
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Springerlink Journals
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
J-Stage Free
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Karger Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Learntechlib
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1