Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Lieberg, Helle Skoglund
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lieberg, Helle Skoglund
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Lieberg, Helle Skoglund
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Facilitators of and barriers to collaboration between universities and the food industry in nutrition research: a qualitative study
von
Garnweidner-Holme, Lisa
,
Lieberg, Helle Skoglund
,
Irgens-Jensen, Harald
,
Telle-Hansen, Vibeke H
Veröffentlicht in
Food & nutrition research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Facilitators of and barriers to collaboration between universities and the food industry in nutrition research: a qualitative study
von
Garnweidner-Holme, Lisa
,
Skoglund Lieberg, Helle
,
Irgens-Jensen, Harald
,
Telle-Hansen, Vibeke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Holdninger og erfaringer til forskningssamarbeid mellom forskere og matvareindustri: En kvalitativ studie
von
Lieberg, Helle Skoglund
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Facilitators of and barriers to collaboration between universities and the food industry in nutrition research: a qualitative study
von
Garnweidner-Holme, Lisa
,
Skoglund Lieberg, Helle
,
Irgens-Jensen, Harald
,
Telle-Hansen, Vibeke
Veröffentlicht in
Food & Nutrition Research
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Holdninger og erfaringer til forskningssamarbeid mellom forskere og matvareindustri: En kvalitativ studie
von
Lieberg, Helle Skoglund
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
3 Treffer
3
Dissertations
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food & Nutrition Research
2 Treffer
2
Food And Nutrition Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Industry
3 Treffer
3
Nutrition Science
3 Treffer
3
Qualitative Research
3 Treffer
3
Research Collaboration
3 Treffer
3
Etikk
2 Treffer
2
Forskere
2 Treffer
2
Forskning
2 Treffer
2
Forskningssamarbeid
2 Treffer
2
Juridiske Aspekter
2 Treffer
2
Matvareindustri
2 Treffer
2
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Original
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Nora - Norwegian Open Research Archives
3 Treffer
3
Access Via Taylor & Francis (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Co-Action Open Access Journals
2 Treffer
2
Norart Open Access
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Brage Consortium Repository
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1