Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Leutcher, Josh L.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Leutcher, Josh L.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Leutcher, Josh L.
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of Cooking Methods and Starch Structures on Starch Hydrolysis Rates of Rice
von
Reed, Michael O.
,
Ai, Yongfeng
,
Leutcher, Josh L.
,
Jane, Jay-lin
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Amylose - Chemistry
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Blood Glucose - Analysis
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Colon
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Cooking - Methods
1 Treffer
1
Cooking Method
1 Treffer
1
Corn Oil - Chemistry
1 Treffer
1
Effects
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Processing Industry
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Storage
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Glucose
1 Treffer
1
Glycemic Index
1 Treffer
1
Health
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1