Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Lerdo‐Reyes, Alma A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lerdo‐Reyes, Alma A.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Lerdo‐Reyes, Alma A.
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Chemical composition, techno-functional properties, and bioactive components of blends of blue corn/purple sweet potato for its possible application in the food industry
von
Hernández-Santos, Betsabé
,
Lerdo-Reyes, Alma A.
,
Téllez-Morales, José A.
,
Rodríguez-Miranda, Jesús
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The use of tubers in the development of extruded snacks: A review
von
Téllez‐Morales, José A.
,
Hernández‐Santos, Betsabé
,
Juárez‐Barrientos, José M.
,
Lerdo‐Reyes, Alma A.
,
Rodríguez‐Miranda, Jesús
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Anthocyanins
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Biological Activity
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Carotene
1 Treffer
1
Carotenoids
1 Treffer
1
Catechin
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Corn
1 Treffer
1
Cornflour
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Equivalence
1 Treffer
1
Flavonoids
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1