Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Lekagne, J.B. Dongmo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lekagne, J.B. Dongmo
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Lekagne, J.B. Dongmo
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Synergistic action between fractions of essential oils from Cymbopogon citratus, Ocimum gratissimum and Thymus vulgaris against Penicillium expansum
von
Nguefack, J.
,
Tamgue, O.
,
Dongmo, J.B. Lekagne
,
Dakole, C.D.
,
Leth, V.
,
Vismer, H.F.
,
Amvam Zollo, P.H.
,
Nkengfack, A.E.
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Food preservative potential of essential oils and fractions from Cymbopogon citratus, Ocimum gratissimum and Thymus vulgaris against mycotoxigenic fungi
von
Nguefack, J.
,
Dongmo, J.B. Lekagne
,
Dakole, C.D.
,
Leth, V.
,
Vismer, H.F.
,
Torp, J.
,
Guemdjom, E.F.N.
,
Mbeffo, M.
,
Tamgue, O.
,
Fotio, D.
,
Zollo, P.H. Amvam
,
Nkengfack, A.E.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of aqueous extract of clove basil (Ocimum gratissimum L.) and soil amendment with cassava peels compost on nutrients, pesticide residues, yield and antioxidant properties of...
von
Nguefack, J.
,
Onguene, D.
,
Lekagne, J.B. Dongmo
,
Daboy, C. Dakole
,
Ndonkeu Mangoumou, G.
,
Galani, Y.J.H.
Veröffentlicht in
Scientia horticulturae
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Control
1 Treffer
1
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Scientia Horticulturae
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Cymbopogon Citratus
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Antifungal
1 Treffer
1
Antifungal Activity
1 Treffer
1
Antifungal Agents - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Antifungal Agents - Pharmacology
1 Treffer
1
Antifungal Properties
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Aroma And Flavouring Agent Industries
1 Treffer
1
Aspergillus
1 Treffer
1
Aspergillus Ochraceus
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Clove Basil Extract
1 Treffer
1
Culture Media
1 Treffer
1
Cymbopogon - Chemistry
1 Treffer
1
Essential Minerals
1 Treffer
1
Essential Oil Fractions
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Medline
1 Treffer
1