Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Lei, Yuixiao
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lei, Yuixiao
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Lei, Yuixiao
'
, Suchdauer: 0,19s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development and characterization of antioxidant composite films based on starch and gelatin incorporating resveratrol fabricated by extrusion compression moulding
von
Wu, Hejun
,
Li, Ting
,
Peng, Lu
,
Wang, Jie
,
Lei, Yuixiao
,
Li, Shasha
,
Li, Qingye
,
Yuan, Xiangyang
,
Zhou, Man
,
Zhang, Zhiqing
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gelatin
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Potato Starch
1 Treffer
1
Resveratrol
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Thermoplastic Process
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1