Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Legler, Alessandra D.S.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Legler, Alessandra D.S.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Legler, Alessandra D.S.
'
, Suchdauer: 1,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physical, chemical, and sensory properties of water kefir produced from Aronia melanocarpa juice and pomace
von
Esatbeyoglu, Tuba
,
Fischer, Annik
,
Legler, Alessandra D.S.
,
Oner, Manolya E.
,
Wolken, Henrik F.
,
Köpsel, Magdalena
,
Ozogul, Yesim
,
Özyurt, Gülsün
,
De Biase, Daniela
,
Ozogul, Fatih
Veröffentlicht in
Food Chemistry: X
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry. X
1 Treffer
1
Food Chemistry: X
1 Treffer
1
Schlagworte
Anthocyanin
1 Treffer
1
Antioxidant Capacity
1 Treffer
1
Aronia Melanocarpa
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Polyphenol
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Water Kefir
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1