Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Le Garnec, C.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Le Garnec, C.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Le Garnec, C.
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Rheological behavior of starch/carrageenan/milk proteins mixed systems: Role of each biopolymer type and chemical characteristics
von
Agoda-Tandjawa, G.
,
Le Garnec, C.
,
Boulenguer, P.
,
Gilles, M.
,
Langendorff, V.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Starch-carrageenan interactions in aqueous media: Role of each polysaccharide chemical and macromolecular characteristics
von
Lascombes, C.
,
Agoda-Tandjawa, G.
,
Boulenguer, P.
,
Le Garnec, C.
,
Gilles, M.
,
Mauduit, S.
,
Barey, P.
,
Langendorff, V.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
POURQUOI RESTER EN AFRIQUE?
von
Simon, Robert
,
Le Garnec, Alain
Veröffentlicht in
Esprit (Paris. 1932)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Pourquoi rester en Afrique
von
GARNEC, Alain Le
,
SIMON, Robert
Veröffentlicht in
Esprit (Paris. 1932)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Esprit
2 Treffer
2
Food Hydrocolloids
2 Treffer
2
Schlagworte
Carrageenan
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Interactions
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Rheology
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Starch
2 Treffer
2
Gels
1 Treffer
1
Milk Proteins
1 Treffer
1
Spectrophotometry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Jstor Archive Collection A-Z Listing
2 Treffer
2
Gallica Periodicals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Periodicals Index Online
1 Treffer
1