Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Laugesen, Susanne Margarete Bølling
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Laugesen, Susanne Margarete Bølling
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Laugesen, Susanne Margarete Bølling
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Health versus environmental benefits: Does additional information influence consumer acceptance of pulse‐based spreads?
von
Henn, Katharina
,
Reinbach, Helene Christine
,
Olsen, Søren Bøye
,
Aaslyng, Margit Dall
,
Laugesen, Susanne Margarete Bølling
,
Bredie, Wender L. P.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Health versus environmental benefits: Does additional information influence consumer acceptance of pulse-based spreads?
von
Henn, Katharina
,
Reinbach, Helene Christine
,
Olsen, Søren Bøye
,
Aaslyng, Margit Dall
,
Laugesen, Susanne Margarete Bølling
,
Bredie, Wender L.P.
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
1 Treffer
1
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Acceptance
1 Treffer
1
Beans
1 Treffer
1
Broad Beans
1 Treffer
1
Chickpeas
1 Treffer
1
Consumer Behavior
1 Treffer
1
Consumers
1 Treffer
1
Context Effects
1 Treffer
1
Developed Countries
1 Treffer
1
Discrete Choice Experiment
1 Treffer
1
Environmental Information
1 Treffer
1
Food Acceptance
1 Treffer
1
Food Preferences
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Humans
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat
1 Treffer
1
Perception
1 Treffer
1
Product Development
1 Treffer
1
Pulses
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1