Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Lassoued, Rim Ahmed
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lassoued, Rim Ahmed
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Lassoued, Rim Ahmed
'
, Suchdauer: 0,84s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Structural, magnetocaloric effect, critical behavior, and spin resonance analysis of monovalent-doped manganites Nd0.6Sr0.4−xMxMnO3 (x = 0.0, 0.1; M = K, Na)
von
Lassoued, Rim Ahmed
,
Massoudi, Jalel
,
Jeddi, Marwa
,
Dhahri, Essebti
,
Bessais, Lotfi
Veröffentlicht in
Journal of materials research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Structural, magnetocaloric effect, critical behavior, and spin resonance analysis of monovalent-doped manganitesNd0.6Sr0.4−xMxMnO3 (x = 0.0,0.1; M = K, Na)
von
Lassoued, Rim Ahmed
,
Massoudi, Jalel
,
Jeddi, Marwa
,
Dhahri, Essebti
,
Bessais, Lotfi
Veröffentlicht in
Journal of materials research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Chemical and biophysical properties of gelatins extracted from alkali-pretreated skin of cuttlefish (Sepia officinalis) using pepsin
von
Jridi, Mourad
,
Nasri, Rim
,
Lassoued, Imen
,
Souissi, Nabil
,
Mbarek, Aïcha
,
Barkia, Ahmed
,
Nasri, Moncef
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Characteristics and functional properties of gelatin from thornback ray skin obtained by pepsin-aided process in comparison with commercial halal bovine gelatin
von
Lassoued, Imen
,
Jridi, Mourad
,
Nasri, Rim
,
Dammak, Aicha
,
Hajji, Mohamed
,
Nasri, Moncef
,
Barkia, Ahmed
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Characterization and comparative assessment of antioxidant and ACE inhibitory activities of thornback ray gelatin hydrolysates
von
Lassoued, Imen
,
Mora, Leticia
,
Nasri, Rim
,
Jridi, Mourad
,
Toldrá, Fidel
,
Aristoy, María-Concepción
,
Barkia, Ahmed
,
Nasri, Moncef
Veröffentlicht in
Journal of functional foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Characterization, antioxidative and ACE inhibitory properties of hydrolysates obtained from thornback ray (Raja clavata) muscle
von
Lassoued, Imen
,
Mora, Leticia
,
Nasri, Rim
,
Aydi, Marwa
,
Toldrá, Fidel
,
Aristoy, María-Concepción
,
Barkia, Ahmed
,
Nasri, Moncef
Veröffentlicht in
Journal of proteomics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Characteristics and functional properties of gelatin from zebra blenny (Salaria basilisca) skin
von
Ktari, Naourez
,
Jridi, Mourad
,
Nasri, Rim
,
Lassoued, Imen
,
Ben Ayed, Hanen
,
Barkia, Ahmed
,
Nasri, Moncef
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Chemical and biophysical properties of gelatins extracted from the skin of octopus (Octopus vulgaris)
von
Jridi, Mourad
,
Nasri, Rim
,
Ben Slama-Ben Salem, Rabeb
,
Lassoued, Imen
,
Barkia, Ahmed
,
Nasri, Moncef
,
Souissi, Nabil
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Evaluation of hypocholesterolemic effect and antioxidant activity of Boops boops proteins in cholesterol-fed rats
von
Lassoued, Imen
,
Trigui, Mariem
,
Ghlissi, Zohra
,
Nasri, Rim
,
Jamoussi, Kamel
,
Kessis, Mondher
,
Sahnoun, Zouheir
,
Rebai, Tarek
,
Boualga, Ahmed
,
Lamri-Senhadji, Myriem
,
Nasri, Moncef
,
Barkia, Ahmed
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Evaluation of hypocholesterolemic effect and antioxidant activity of Boops boopsproteins in cholesterol-fed rats
von
Lassoued, Imen
,
Trigui, Mariem
,
Ghlissi, Zohra
,
Nasri, Rim
,
Jamoussi, Kamel
,
Kessis, Mondher
,
Sahnoun, Zouheir
,
Rebai, Tarek
,
Boualga, Ahmed
,
Lamri-Senhadji, Myriem
,
Nasri, Moncef
,
Barkia, Ahmed
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Hydrolysats de gélatine et de muscle de la raie bouclée (Raja clavata) présentant une activité hypotensive. Identification par étude peptidomique de nouveaux peptides anti-ECA
von
IMEN LASSOUED
,
MONCEF NASRI
,
RIM NASRI
,
Mourad JRIDI
,
AHMED BARKIA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
HYDROLYSATS PROTÉIQUES DE GOBIE ( ZOSTERISESSOR OPHIOCEPHALUS) PRÉSENTANT UNE ACTIVITÉ HYPOTENSIVE
von
IMEN LASSOUED
,
MAHA-KARRAAABOUNI
,
MOURAD JRIDI
,
MONCEF NASRI
,
RIM NASRI
,
NAOUREZ KTARI
,
AHMED BARKIA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
PROCEDE ENZYMATIQUE DE PREPARATION DE GELATINE A PARTIR DE LA PEAU DE LA SEICHE COMMUNE (SEPIA OFFICINALIS)
von
LASSOUED IMEN
,
JELLOULI KEMEL
,
NASRI RIM
,
BARKIA AHMED
,
NASRI MONCEF
,
SOUISSI NABIL
,
JRIDI MOURAD
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
10 Treffer
10
Patents
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food & Function
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Journal Of Materials Research
2 Treffer
2
Food Funct
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Journal Of Functional Foods
1 Treffer
1
Journal Of Proteomics
1 Treffer
1
mehr …
weniger …
Schlagworte
Science & Technology
7 Treffer
7
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Gelatin
4 Treffer
4
Gel Strength
3 Treffer
3
Ace Inhibitory Activity
2 Treffer
2
Animals
2 Treffer
2
Antioxidative Activity
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Emulsifying Properties
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Gelatins
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Pepsin
2 Treffer
2
Thornback Ray
2 Treffer
2
Acetic Acid
1 Treffer
1
Alanine Transaminase - Metabolism
1 Treffer
1
Amino Acid Sequence
1 Treffer
1
mehr …
weniger …
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
1400 : 2026
1400
2026
Quelle
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
6 Treffer
6
Esp@Cenet
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Royal Society Of Chemistry Journals 2008-
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Cambridge Journals
2 Treffer
2
Springer Nature - Complete Springer Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
mehr …
weniger …