Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Laskawy, Gudrun
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Laskawy, Gudrun
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Laskawy, Gudrun
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Quantitative determination of .beta.-damascenone in foods using a stable isotope dilution assay
von
Sen, Alina
,
Laskawy, Gudrun
,
Schieberle, Peter
,
Grosch, Werner
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Differences in the amount and range of volatile carbonyl compounds formed by lipoxygenase isoenzymes from soybeans
von
Grosch, Werner
,
Laskawy, Gudrun
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Untersuchungen über die Beteifigung von Linolsäure am Bittergeschmack von Mohnsamen (Papaver somniferum)
von
Grosch, Werner
,
Laskawy, Gudrun
Veröffentlicht in
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Comparison of sensitizers in the photooxidation of unsaturated fatty acids and their methyl esters
von
Schieberle, Peter
,
Haslbeck, Franz
,
Laskawy, Gudrun
,
Grosch, Werner
Veröffentlicht in
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Co-oxidation of carotene and crocin by soyabean lipoxygenase isoenzymes
von
Weber, Franziska
,
Laskawy, Gudrun
,
Grosch, Werner
Veröffentlicht in
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Quantitative Analyse von Autoxidationsprodukten des Cholesterols in tierischen Lebensmitteln Quantitative Analysis of the Autoxidation Products of Cholesterol in Foods of Animal Or...
von
Fischer, Karl-Heinz
,
Laskawy, Gudrun
,
Grosch, Werner
Veröffentlicht in
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Positions-Spezifit t der Peroxidierung von Linol- und Linolens ure durch Homogenate aus pfeln und Birnen
von
Grosch, Werner
,
Laskawy, Gudrun
,
Fischer, Karl-Heinz
Veröffentlicht in
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Enzymatischer Carotinabbau in Erbsen, Sojabohnen, Weizen und Leinsamen
von
Weber, Franziska
,
Laskawy, Gudrun
,
Grosch, Werner
Veröffentlicht in
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Zeitschrift F R Lebensmittel-Untersuchung Und -Forschung
5 Treffer
5
Zeitschrift Für Lebensmittel-Untersuchung Und -Forschung
5 Treffer
5
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Field Crops
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Plant Products
2 Treffer
2
Aldehydes - Metabolism
1 Treffer
1
Alimentos
1 Treffer
1
Analisis Cuantitativo
1 Treffer
1
Analyse Quantitative
1 Treffer
1
Aroma And Flavouring Agent Industries
1 Treffer
1
Biere
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cafe
1 Treffer
1
Cervezas
1 Treffer
1
Compose De La Flaveur
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
6 Treffer
6
Proquest Central Essentials
6 Treffer
6
Proquest Central
6 Treffer
6
Proquest One Community College
6 Treffer
6
Proquest Central Korea
6 Treffer
6
Proquest Central Student
6 Treffer
6
Springer Online Journals Complete
6 Treffer
6
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Acs Publications
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1