Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Larini, Simona
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Larini, Simona
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Larini, Simona
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of the thermal resistance of different Salmonella serotypes in pork meat containing curing additives
von
Quintavalla, Stefania
,
Larini, Simona
,
Mutti, Paola
,
Barbuti, Silvana
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Animals
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Colony Count, Microbial
1 Treffer
1
Culture Media
1 Treffer
1
Curing
1 Treffer
1
Food Additives - Pharmacology
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Heat Resistance
1 Treffer
1
Hot Temperature
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat
1 Treffer
1
Meat - Microbiology
1 Treffer
1
Meat And Meat Product Industries
1 Treffer
1
Microbiology
1 Treffer
1
Pork
1 Treffer
1
Pork Meat
1 Treffer
1
Salmonella
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1