Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Landeiro, Celina M.P.A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Landeiro, Celina M.P.A.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Landeiro, Celina M.P.A.
'
, Suchdauer: 0,18s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Hazards and critical control points in Brazilian seafood dish preparation
von
Landeiro, Celina M.P.A.
,
Almeida, Rogeria C.C.
,
Nascimento, Ana T.M.
,
Ferreira, Jeane S.
,
Yano, Tomomasa
,
Almeida, Paulo F.
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Control
1 Treffer
1
Schlagworte
Bacterial Contamination
1 Treffer
1
Brazilian Seafood Dishes
1 Treffer
1
Cooked Foods
1 Treffer
1
Critical Control Points
1 Treffer
1
Cytotoxins
1 Treffer
1
Escherichia Coli
1 Treffer
1
Food Contamination
1 Treffer
1
Food Pathogens
1 Treffer
1
Food Preparation
1 Treffer
1
Food Safety
1 Treffer
1
Food Sanitation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Haccp
1 Treffer
1
Hazards
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Microbial Detection
1 Treffer
1
Processing Stages
1 Treffer
1
Quality Control
1 Treffer
1
Restaurant Foods
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1