Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Landbo, A.K
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Landbo, A.K
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Landbo, A.K
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of different enzymatic maceration treatments on enhancement of anthocyanins and other phenolics in black currant juice
von
Landbo, Anne-Katrine
,
Meyer, Anne S.
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Statistically designed two step response surface optimization of enzymatic prepress treatment to increase juice yield and lower turbidity of elderberry juice
von
Landbo, Anne-Katrine
,
Kaack, Karl
,
Meyer, Anne S.
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Storage affects the phenolic profiles and antioxidant activities of cherries (Prunus avium L) on human low-density lipoproteins
von
Goncalves, B
,
Landbo, A.K
,
Let, M
,
Silva, A.P
,
Rosa, E
,
Meyer, A.S
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Targeted Natural Product Isolation Guided by HPLC–SPE–NMR: Constituents of Hubertia Species
von
Sprogøe, Kennett
,
Stærk, Dan
,
Jäger, Anna K
,
Adsersen, Anne
,
Hansen, Steen Honoré
,
Witt, Matthias
,
Landbo, Anne-Katrine R
,
Meyer, Anne S
,
Jaroszewski, Jerzy W
Veröffentlicht in
Journal of natural products (Washington, D.C.)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Innovative Food Science & Emerging Technologies
2 Treffer
2
Journal Of Natural Products
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Phenolic Compounds
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Anthocyanins
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Enzymatic Treatment
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fruit Juices
2 Treffer
2
Humans
2 Treffer
2
Low Density Lipoprotein
2 Treffer
2
Maceration
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Anthocyanins And Phenols
1 Treffer
1
Antibacterial Properties
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antioxidants - Pharmacology
1 Treffer
1
Aspergillus Niger
1 Treffer
1
Asteraceae
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1