Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Lambertus, Ellyzsabeth', Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
-
1
Enhancement of the lactic acid bacteria population, chemical and organoleptic properties of soygurt with nutraceuticals from purple sweet potato ( Ipomoea batatas L) paste von Lambertus, Ellyzsabeth, Srianta, Ignatius, Liem, Devina, Wanaputra, Ferrian, Nugerahani, Ira, Kuswardhani, Indah, Tewfik, Ihab
Veröffentlicht in E3S Web of Conferences
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Bacteria 1 Treffer 1
- Fermented Milk Products 1 Treffer 1
- Functional Foods & Nutraceuticals 1 Treffer 1
- Ipomoea Batatas 1 Treffer 1
- Lactic Acid 1 Treffer 1
- Lactic Acid Bacteria 1 Treffer 1
- Organoleptic Evaluation 1 Treffer 1
- Organoleptic Properties 1 Treffer 1
- Plant-Based Beverages 1 Treffer 1
- Potatoes 1 Treffer 1
- Probiotics 1 Treffer 1
- Purple Sweet Potato Paste 1 Treffer 1
- Soya Bean Milk 1 Treffer 1
- Soygurt 1 Treffer 1
- Soymilk 1 Treffer 1
- Statistical Analysis 1 Treffer 1
- Sweet Potatoes 1 Treffer 1
- Variance Analysis 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Edp Open 1 Treffer 1
- Proquest Central Student 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Ingentaconnect Journals 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1
- Edp Sciences 1 Treffer 1
- Ingentaconnect 1 Treffer 1