Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Lambertini, Lamberto
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lambertini, Lamberto
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Lambertini, Lamberto
'
, Suchdauer: 1,73s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Distribution of aflatoxin M₁ during Grana Padano cheese production from naturally contaminated milk
von
Manetta, Anna Chiara
,
Giammarco, Melania
,
Giuseppe, Lorella Di
,
Fusaro, Isa
,
Gramenzi, Alessandro
,
Formigoni, Andrea
,
Vignola, Giorgio
,
Lambertini, Lamberto
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Distribution of aflatoxin M 1 during Grana Padano cheese production from naturally contaminated milk
von
Manetta, Anna Chiara
,
Giammarco, Melania
,
Giuseppe, Lorella Di
,
Fusaro, Isa
,
Gramenzi, Alessandro
,
Formigoni, Andrea
,
Vignola, Giorgio
,
Lambertini, Lamberto
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The effect of journey time and stocking density during transport on carcass and meat quality in rabbits
von
Lambertini, Lamberto
,
Vignola, Giorgio
,
Badiani, Anna
,
Zaghini, Giuliano
,
Formigoni, Andrea
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Distribution of aflatoxin M sub(1) during Grana Padano cheese production from naturally contaminated milk
von
Manetta, Anna Chiara
,
Giammarco, Melania
,
Di Giuseppe, Lorella
,
Fusaro, Isa
,
Gramenzi, Alessandro
,
migoni, Andrea
,
Vignola, Giorgio
,
Lambertini, Lamberto
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of different feed grinding fineness on the performances and digestive efficiency of growing rabbits
von
Lambertini, Lamberto
,
Cavani, Claudio
,
Zucchi, Paola
,
Vignola, Giorgio
Veröffentlicht in
Annales de zootechnie
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
3 Treffer
3
Annales De Zootechnie
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Grana Padano Cheese
2 Treffer
2
High-Performance Liquid Chromatography
2 Treffer
2
Milk
2 Treffer
2
Aflatoxin M
1 Treffer
1
Aflatoxin M 1
1 Treffer
1
Aflatoxin M1
1 Treffer
1
Agricultural Sciences
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Animal Transport
1 Treffer
1
Ash Content
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Carcass Weight
1 Treffer
1
Carcass Yield
1 Treffer
1
Cheesemaking
1 Treffer
1
Chemical Concentration
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Edp Open
1 Treffer
1
Edp Sciences
1 Treffer
1