Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Lakhlifi El Idrissi, Zineb
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lakhlifi El Idrissi, Zineb
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Lakhlifi El Idrissi, Zineb
'
, Suchdauer: 0,68s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of Extraction Methods on the Bioactivities and Nutritional Value of Virginia and Valencia-Type Peanut Oil
von
Idrissi, Zineb Lakhlifi El
,
El Moudden, Hamza
,
Mghazli, Najoua
,
Bouyahya, Abdelhakim
,
Guezzane, Chakir El
,
Alshahrani, Mohammed Merae
,
Al Awadh, Ahmed Abdullah
,
Goh, Khang Wen
,
Ming, Long Chiau
,
Harhar, Hicham
,
Tabyaoui, Mohamed
Veröffentlicht in
Molecules (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Peanut (Arachis hypogaea L.) flour and oilcake flour: Exploring the influence of roasting and varietal differences on proximal composition, elemental profiling, antimicrobial and a...
von
Lakhlifi El Idrissi, Zineb
,
Oubihi, Asmaa
,
Ibourki, Mohamed
,
El Youssfi, Mourad
,
Gharby, Said
,
El Guezzane, Chakir
,
Ullah, Riaz
,
Iqbal, Zafar
,
Goh, Khang Wen
,
Gallo, Monica
,
Bouyahya, Abdelhakim
,
Harhar, Hicham
,
Tabyaoui, Mohamed
Veröffentlicht in
Food Chemistry: X
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Blending cold-pressed peanut oil with omega-3 fatty acids from walnut oil: Analytical profiling and prediction of nutritive attributes and oxidative stability
von
Lakhlifi El Idrissi, Zineb
,
El Guezzane, Chakir
,
Boujemaa, Ihssan
,
El Bernoussi, Sara
,
Sifou, Aicha
,
El Moudden, Hamza
,
Ullah, Riaz
,
Bari, Ahmed
,
Goh, Khang Wen
,
Goh, Bey Hing
,
Bouyahya, Abdelhakim
,
Harhar, Hicham
,
Tabyaoui, Mohamed
Veröffentlicht in
Food Chemistry: X
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Variations in Antioxidant Capacity, Oxidative Stability, and Physicochemical Quality Parameters of Walnut ( Juglans regia ) Oil with Roasting and Accelerated Storage Conditions
von
Elouafy, Youssef
,
El Idrissi, Zineb Lakhlifi
,
El Yadini, Adil
,
Harhar, Hicham
,
Alshahrani, Mohammed Merae
,
Al Awadh, Ahmed Abdullah
,
Goh, Khang Wen
,
Ming, Long Chiau
,
Bouyahya, Abdelhakim
,
Tabyaoui, Mohamed
Veröffentlicht in
Molecules (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
The impact of geographical location on the nutritional quality, chemical composition, and antioxidant activity of Cucurbita maxima (rouge vif d'Etampes) seed oil
von
Boujemaa, Ihssan
,
El Bernoussi, Sara
,
Lakhlifi El Idrissi, Zineb
,
El Idrissi, Yousra
,
El Guezzane, Chakir
,
Lee, Learn-Han
,
Ullah, Riaz
,
Bari, Ahmed
,
Bouyahya, Abdelhakim
,
Harhar, Hicham
,
Tabyaoui, Mohamed
Veröffentlicht in
Biochemical systematics and ecology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Spatial Variation of Phytochemical and Antioxidant Activities of Olive Mill Wastewater: A Chemometric Approach
von
El Moudden, Hamza
,
El Idrissi, Yousra
,
El Guezzane, Chakir
,
El Idrissi, Zineb Lakhlifi
,
Harhar, Hicham
,
Assaggaf, Hamza
,
Goh, Khang Wen
,
Ming, Long Chiau
,
Bouyahya, Abdelhakim
,
Tabyaoui, Mohamed
Veröffentlicht in
Sustainability
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effect of storage conditions on physico-chemical characteristics and antioxidants activity of sweet and bitter almond nuts and seeds of aknoul
von
El Bernoussi, Sara
,
Boujemaa, Ihssan
,
El Guezzane, Chakir
,
Lakhlifi El Idrissi, Zineb
,
Santanatoglia, Agnese
,
Caprioli, Giovanni
,
Bouyahya, Abdelhakim
,
Ullah, Riaz
,
Iqbal, Zafar
,
Lee, Learn-Han
,
Harhar, Hicham
,
Tabyaoui, Mohamed
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Traditional use, phytochemistry, toxicology, and pharmacological properties of Lavandula dentata L.: A comprehensive review
von
Bouyahya, Abdelhakim
,
Chamkhi, Imane
,
Menyiy, Naoual El
,
Moudden, Hamza El
,
Harhar, Hicham
,
Idrissi, Zineb Lakhlifi El
,
Khouchlaa, Aya
,
Jouadi, Imane
,
Baaboua, Aicha El
,
Taha, Doaue
,
Balahbib, Abdelaali
,
Khalid, Asaad
,
Abdalla, Ashraf N.
,
Zengin, Gokhan
,
Simal-Gandara, Jesus
,
El Omari, Nasreddine
Veröffentlicht in
South African journal of botany
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Investigation of roasting and photo-oxidative stability of cold-pressed peanut oil: Lipid composition, quality characteristics, and antioxidant capacity
von
El Idrissi, Zineb Lakhlifi
,
Elouafy, Youssef
,
El Moudden, Hamza
,
El Guezzane, Chakir
,
Lorenzo, Jose Manuel
,
Lee, Learn-Han
,
Bouyahya, Abdelhakim
,
Maggi, Filippo
,
Caprioli, Giovanni
,
Harhar, Hicham
,
Tabyaoui, Mohamed
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Food Bioscience
2 Treffer
2
Food Chemistry: X
2 Treffer
2
Molecules
2 Treffer
2
Molecules/Molecules Online/Molecules Annual
2 Treffer
2
Biochemical Systematics And Ecology
1 Treffer
1
South African Journal Of Botany
1 Treffer
1
Sustainability
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Science & Technology
9 Treffer
9
Antioxidant Activity
4 Treffer
4
Chemistry
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Antioxidants
3 Treffer
3
Biochemistry & Molecular Biology
3 Treffer
3
Fatty Acids
3 Treffer
3
Methods
3 Treffer
3
Peanut Oil
3 Treffer
3
Tocopherols
3 Treffer
3
Analysis
2 Treffer
2
Biological Activity
2 Treffer
2
Carotenoids
2 Treffer
2
Chemical Composition
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Chemistry, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Chlorophyll
2 Treffer
2
Environmental Sciences & Ecology
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
7 Treffer
7
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Pubmed Central
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2