Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Lai, Abigail Nianci
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Lai, Abigail Nianci
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Lai, Abigail Nianci
'
, Suchdauer: 0,18s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Organosulphide profile and hydrogen sulphide-releasing activity of garlic fermented by Lactobacillus plantarum
von
Tocmo, Restituto
,
Lai, Abigail Nianci
,
Wu, Yuchen
,
Liang, Dong
,
Fogliano, Vincenzo
,
Huang, Dejian
Veröffentlicht in
Journal of functional foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Functional Foods
1 Treffer
1
Schlagworte
Diallyl Trisulphide
1 Treffer
1
Fermented Garlic
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Hydrogen Sulphide-Releasing Capacity
1 Treffer
1
Lactobacillus Plantarum
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1