Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
LUPÍN, HÉCTOR MATEO
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - LUPÍN, HÉCTOR MATEO
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
LUPÍN, HÉCTOR MATEO
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
A MODEL TO EXPLAIN OBSERVED BEHAVIOR ON FISH SALTING
von
ZUGARRAMURDI, AURORA
,
LUPÍN, HÉCTOR MATEO
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Determination of Nutritional and Antioxidant Properties of Maya Nut Flour ( Brosimum alicastrum ) for Development of Functional Foods
von
Losoya-Sifuentes, Carolina
,
Pinto-Jimenez, Karen
,
Cruz, Mario
,
Rodriguez-Jasso, Rosa M
,
Ruiz, Hector A
,
Loredo-Treviño, Araceli
,
López-Badillo, Claudia Magdalena
,
Belmares, Ruth
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Zur Einführung
von
Bobineau, Julien
,
Türschmann, Jörg
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
2 Treffer
2
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Foods
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Brosimum Alicastrum
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Cookies
1 Treffer
1
Dietary Fiber
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Drying Methods
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Formulations
1 Treffer
1
Functional Foods & Nutraceuticals
1 Treffer
1
Ingredients
1 Treffer
1
Maya Nut Flour
1 Treffer
1
Methods
1 Treffer
1
Micronutrients
1 Treffer
1
Novel Foods
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springer Books
1 Treffer
1